Лера Изумруд
Лера Изумруд с сыном
Фото
личный архив

1. Фотосессия в стиле киберпанк

Индустриальный лофт, холодный свет, яркий макияж, специфическая одежда, взгляд и позы победительницы. Кто сказал, что беременность не может быть нестандартной?

 2. Фотосессия с элегантным доберманом

Как пела когда-то Глюкоза, «все секреты по карманам». Доберман — такое животное, хозяйка которого сразу получает +100 к брутальности. Собаку можно запросто взять в аренду, как бы странно это ни звучало, а устроить фотосессию лучше всего на территории какого-нибудь арт-пространства типа «Флакона».

 3. Фотосессия с стиле бабл-гам

Для девушек, которые очень хотят окружить себя чем-то воздушным, розовым и мимимишным. Одеваемся в платье пастельных тонов, находим студию с ярко-розовыми стенами, берем с собой большие чупа-чупсы, шарики, одежду для новорожденного и в бой.

Лера Изумруд
Фото
личный архив

4. Фотосессия с юмором

Тут ваша фантазия может разгуляться на полную мощность. Можно, например, что-то написать на животе, можно разыграть с мужем смешные сценки. Безграничное поле для фантазии.

 5. Силуэтная съемка

Лучше нанять профессионального фотографа, который расскажет вам, какую студию выбрать, в какое время туда нужно приехать, как правильно позировать. Могу дать пару советов: одевайтесь в максимально приталенную одежду, например, в платье на бретелях, чтобы живот — то, ради чего и затевается фотосессия — выделялся.

 6. Спортивная съемка

Сыграем? Надеваем широкие джинсы, футболку, большие кроссовки, бомбер и кепку и выходим на площадку для баскетбола, сейчас их не так уж и мало — особенно около новых ЖК. А дальше — прыгаем, бегаем, бросаем мяч, улыбаемся и машем (насколько это позволяет ваше состояние здоровья).

Лера Изумруд
Фото
личный архив

 7. Роскошная съемка

Видели кадры в ванной, наполненной молоком с цветами на поверхности? Выглядит по-настоящему роскошно. Я понимаю, что не все ванные в квартирах выглядят презентабельно, но идея такой фотосессии настолько классная, что можно даже потратиться и снять квартиру с красивым ремонтом. Берем лепестки живых цветов или целые соцветия, а в ванную наливаем молоко, разбавляя его с водой до той консистенции, которая нравится.

8. Фотосессия с шелком

В идеале взять огромный кусок шелка — он не будет раздражать кожу. Фотографироваться нужно на циклораме, и желательно, чтобы в студии был вентилятор, который обдувал бы вас воздухом. Волосы развеваются, вы улыбаетесь и чувствуете себя супермоделью в объективе модного фотографа.

 9. Фотосессия под водой

Съемки под водой выглядят очень эффектно, но я все же советовала проявить осторожность — минимальный, но риск для будущего ребенка все же есть. Но если вас ничто не останавливает, вы уверенно чувствуете себя в воде, то смело ищите студии, которые предлагают эти услуги.