Прошло уже два с половиной года, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от титулов и уехали из Британии в Штаты, чтобы начать новую жизнь.

А мать у них был Гарри: как распределяются обязанности в семье Меган Маркл и принца
Фото
Legion Media

Если Меган рассчитывала, что Голливуд примет ее с распростертыми объятиями, то она ошибалась. На главные роли в кино ее не приглшала, на престижные красные дорожки — тоже. Рождение второго ребенка и скандальное интервью Опре Уинфри — пожалуй, это единственные моменты, благодаря которым Маркл и Гарри вновь оказывались в центре внимания после переезда из дворца.

Тем не менее, как говорят инсайдеры, новая жизнь Меган очень ей нравится. Напомним, пара с двумя детьми живет в особняке с девятью спальнями стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов в Монтесито, недалеко от Лос-Анджелеса.

Местные жители окрестили ее «принцессой Монтесито» за любовь к роскоши. Маркл, по их словам, часто обедает в роскошных ресторанах и проводит время в элитном клубе поло, членство в котором стоит более 8000 фунтов стерлингов в месяц.

Сама же Меган обмолвилась, что ей нравится «медленное утро» с медитацией, ведением дневника и йогой. «В мой идеальный день я встаю поздно, выгуливаю своих собак, занимаюсь йогой перед обедом с сашими», — как-то написала она в своем блоге.

Кстати, Маркл — настоящая гурманка. «Некоторые из ее любимых мест — изысканные суши-бары в районе Даунтаун или аутентичные мексиканские заведения. Она также большая поклонница ресторан Nobu — счет за обед там часто может достигать 5000 долларов, но Меган с удовольствием платит», — говорят ее знакомые.

Меган Маркл часто ходит в гости к Опре Уинфри, которая живет поблизости. Причем, без Гарри. А что же принц?

«Он встает на рассвете, кормит, моет и одевает детей. Меган занята в это время деловыми звонками в Zoom или уезжает в Лос-Анджелес на встречи. Учитывая, что сейчас Маркл сосредоточилась на своих политических амбициях, возможно Гарри станет Первым джентльменом при жене, которая сделает карьеру в политике. Вопрос только, как долго он будет принимать это как должное?» — рассказали источники изданию Closer.

Многие мысленно аплодируют принцу Гарри. Давайте будем честны: в большинстве случаев обязанности по уходу за ребенком ложатся на плечи матери. Даже при наличии помощников. В данном случае принц всячески помогает супруге, что не может не вызывать симпатии.