Анстасия Костенко и Дмитрий Тарасов скоро снова станут родителями. Напомним, для Насти это будет третий ребенок за три года брака со спортсменом. А у Дмитрия есть еще одна дочь от первого брака.

Фото №1 - А Насте смешно: Тарасов пошутил над будущим сыном
Фото
@tarasov23

Сейчас Костенко постоянно делится с подписчиками новостями о том, как протекает ее беременность. Например, недавно будущая мамочка ходила на УЗИ. И по этому поводу у них с мужем состоялся диалог, который девушка вынесла на публику. Настя хотела повеселить подписчиков, но вызвала обратную реакцию.

«Сынок не хочет показать свои черты лица. Постоянно закрывает лицо, — рассказала Анастасия. — Это не Милана с Евой».

«Он че, не блогер?» — пошутил футболист.

Фото №2 - А Насте смешно: Тарасов пошутил над будущим сыном
Фото
@tarasov23

Костенко это показалось очень смешным, а вот интернет-пользователи шутку Димы не оценили.

Скажем честно, чувство юмора у футболиста очень своеобразное. Его штуки нравятся, похоже, исключительно его супруге.

Например, Костенко недавно похвасталась подписчикам, что Дмитрий во время первых родов морально поддерживал ее, а главное — постоянно смешил. И самую искрометную шутку выдал как раз в момент появления Миланы на свет.

«Когда у меня был уже пик схваток, я лежала и мечтала, чтобы все исчезли, чтобы мне просто выключили эту боль, перестали спрашивать о моих ощущениях. И тут ко мне наклоняется Дима, проводит по волосам и спрашивает: „Любимая, а что, у тебя усы растут?“ На самом деле не было никаких усов, но он так решил поднять мне настроение», — рассказала Настя.

Как фоллловеры не силились, так и не могли понять, что же тут смешного. Но главное, что Тарасов и Костенко находятся, судя по всему, на одной волне.