Скоро старшей дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, Милане, исполнится три года. По этому поводу Настя, гуляя с дочкой, решила вспомнить, как она рожала малышку. Напомним, для Костенко это был первый ребенок. Позже на свет у пары появилась вторая дочь, Ева.

<p>Дмитрий Тарасов очень рад, что его жена устроилась на работу </p>
Фото
Instagram @kostenko.94

Большую часть беременности, призналась Настя, ей хотелось, чтобы все это уже поскорее закончилось. И когда пришла пора ехать в роддом, Тарасов решил присутствовать на родах. Схватки у Насти начались на пару дней раньше срока, и ее супруг как раз находился дома перед отъездом на сборы.

Ну а дальше Анастасия похвасталась подписчикам, что Дмитрий морально поддерживалее, а главное — постоянно смешил. И самую искрометную шутку выдал как раз в момент появления Миланы на свет. После этого Костенко взяла паузу на несколько часов, пообещав, что позже обязательно расскажет, что это была за шутка. Фолловеры с нетерпением ждали, но когда услышали продолжение истории, в чувстве юмора футболиста окончательно разочаровались.

«Когда у меня был уже пик схваток, я лежала и мечтала, чтобы все исчезли, чтобы мне просто выключили эту боль, перетали спрашивать о моих ощущениях. И тут ко мне наклоняется Дима, проводит по волосам и спрашивает: „Любимая, а что, у тебя усы растут?“. На самом деле не было никаких усов, но он так решил поднять мне настроение», — рассказала Настя.

Если выразиться мягко, то эту шутку поклонники звездной четы не оценили. С другой стороны, главное, — что она понравилась самой Насте. Если чувство юмора у супругов совпадает, мнение других людей им безразлично — а тут как раз такой случай.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.