Агния Дитковските: первое фото после родов
Фото
Legion Media

Когда Агния Дитковските выложила в Инстаграм фотографию с округлившимся животом, подписчики сначала подумали, что 33-летняя актриса вспоминает прошлые беременности. Но подпись под снимком не оставляла сомнений: Агния в третий раз стала мамой.

«3.11.2021», — подписала кадр Дитковските.

Правда, ни пол, ни имя малыша актриса пока не раскрыла.

Агния Дитковските: первое фото после родов
Фото
@ditkovskyte

В комментариях друзья и поклонники поздравили Агнию с пополнением в семье. Причем оказалось, что беременность Дитковските стала сюрпризом даже для тех, кто с ней знаком лично.

«Мы что, так давно не виделись, что уже третий малыш?» — удивленно написала одна из приятельниц актрисы.

Агния Дитковските: первое фото после родов
Фото
@ditkovskyte

Актриса поблагодарила их за поздравления, опубликовав фото после родов. По всей видимости, Агния собиралась на прогулку. Для этого она выбрала модный образ — широкая короткая куртка-оверсайз, длинная свободная рубашка и брюки.

В таком наряде фигуру, конечно, разглядеть сложно. Но судя по всему, Дитковските во время беременности поддерживала физическую форму и не набрала много лишних килограммов. А вот лицо молодой мамы выглядит уставшим — впрочем, это и неудивительно.

Напомним, первый раз Агния Дитковските стала мамой в 2014-м году. У них с ее первым мужем актером Алексеем Чадовым родился сын Федор.

Фото №1 - Агния Дитковските после третьих родов стала прятать фигуру
Алексей Чадов и их общий с Агнией сын Федор.
Фото
@alexeychadovofficial

Спустя год супруги развелись, а в 2017-м появилась информация, что Дитковските снова родила. Но в соцсетях есть фотографии только старшего сына. Про среднего ребенка неизвестно ничего: ни пол, ни имя, ни кто отец.

Прошлым летом Агния вышла замуж за бизнесмена Богдана Панченко. И тянуть с пополнением супруги не стали.

Кстати, 2021 год принес настоящий звездный беби-бум. Кто еще в последние месяцы стал родителями — в нашей фотоподборке.

+42