Кто-то дождался первенца. Другие — уже многодетные родители. Рассказываем, в чьи дома уже прилетел аист.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Первое фото ребёнка Даши Жуковой и Ставрос Ниархоса
Фото
@derekblasberg

Экс-супруга Романа Абрамовича настолько тщательно скрывает свою личную жизнь, что о том, что она стала мамой в третий раз, говорили лишь на уровне анонимных источников.

Но теперь секрета больше нет — Даша Жукова действительно родила сынишку Филиппа. Причем еще в марте. А вот первое фото в сети появилось только сейчас, и то на странице ее хорошего друга. Сама Даша молчит.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл родила дочку
Фото
Legion Media

О рождении 11-й правнучки королевы Елизаветы Гарри и Меган сообщили 6 июня. Родилась малышка 4 числа.

Девочку назвали Лилибет-Диана Маунтбеттен-Виндзор. Второе имя, как и говорили инсайдеры, в честь мамы Гарри. Первое же - это семейное прозвище королевы.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Юлианна Караулова родила сына: фото, как назвали
Фото
Instagram @yulianna_karaulova

Артистка переходила чуть дольше положенного срока. В 41 неделю она еще была беременна и жаловалась поклонникам, что ожидание затянулось. А спустя 6 дней поделилась радостью: чудо случилось!

«Кажется, я зря боялась — моя первая самая важная встреча получилась идеальной», — написала артистка.

Мальчика назвали Александром. У Андрея и Юлианны это первый ребенок.

Витас (Виталий Грачев)

Витас в третий раз стал папой
Фото
@vitasroom

18 мая певец стал папой в третий раз. Музыкант старается не афишировать личную жизнь: известно, что жену Витаса зовут Светлана, они вместе уже 15 лет. У супругов подрастают двое детей: Алла, ей в этом году 13 и Максим, ему 6.

А теперь еще одна дочка. Малышку назвали Алисой. И судя по всему беременность Светланы стала сюрпризом даже для знакомых пары.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Фото
@fire_bird

Сын стал практически подарком на юбилей мамы — 22 мая Татьяне исполнилось 35 лет. А 27-го прославленная фигуристка уже сама рассказала о пополнении в семье.

«Наша семья стала больше на 3 кг 950 г, и выше на 55 см! Мой родной, мы все тебя так ждали!», — написала Волосожар.

Рожала Татьяна вместе с мужем, Максимом Траньковым — олимпийские чемпионы — пара и на льду, и в жизни. С ним, как призналась, молодая мама, было спокойно, комфортно и не страшно.

Это второй ребенок пары, также супруги воспитывают 4-летнюю дочку Анжелику.

Артем и Кристина Дзюба

У Артема Дзюбы родился третий сын
Фото
@zenit_spb

15 мая форвард «Зенита» и Сборной России по футболу стал многодетным папой — у него родился третий сын.

«Мальчику дали имя Александр, вес — 4250 граммов, рост — 56 сантиметров», — рассказали в пресс-службе клуба.

Кстати, о беременности жены футболиста не было известно до последнего момента: Кристина не ведет соцсетей, да и вообще не любит публичность. Она занимается воспитанием детей: старший сын Никита перешел во второй класс, Максим — на три года младше.

Мена Сувари и Майкл Хоуп

Мена Сувари впервые стала мамой
Фото
@menasuvari

Звезда «Красоты по-американски» и «Американского пирога» долго пыталась стать мамой. Получилось лишь в 42 года. Весной Мена родила первенца. Актриса говорит: для нее это настоящее чудо.

Мальчика назвали Кристофером Александром, в честь дедушки по папиной линии.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

У Дмитрия Шепелева родился второй сын
Фото
@dmitryshepelev

38-летний телеведущий стал папой в конце марта. Сына родила возлюбленная Шепелева, дизайнер Екатерина Тулупова. Мальчика назвали Тихон.

Это первый общий ребенок пары. Также Дмитрий и Екатерина воспитывают 7-летнего Платона, сына Шепелева, которого родила Жанна Фриске, а также его ровесницу Ладу — дочку Екатерины от предыдущих отношений.

Виктория Райдос и Василий Бойко

Виктория Райдос родила третьего ребенка
Фото
@viktoriaraidos

Победительница одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» теперь многодетная мама. У Виктории и ее мужа Василия родился сын. Ему дали необычное имя — Гавриил.

«Сильное имя, в котором скрыта истина. Чистое, как белый цвет. Имя, говорящее о внутренней дисциплине, о гармонии физического, ментального и эмоционального, о силе духа и непоколебимости», — рассказала Райдос.

Это третий ребенок питерской ведьмы. Также экстрасенс и автор эзотерических книг воспитывает дочку Варвару и сына Захара.

Наоми Кэмпбелл

Наоми кэмпбелл родила последние новости
Фото
Theo Wargo / WireImage / Getty Images

Эта новость, скажем честно, шокировала. Во-первых, Наоми — 50. Во-вторых, ничего не предвещало: еще несколько недель назад супермодель блистала на подиумах с абсолютно плоским животом.

Но вот факт: у Кэмпбелл дочь. Наоми сама рассказала о малышке, признавшись: она безумно счастлива. Поклонники, конечно, поздравляют, но шепчутся об удочерении либо о суррогатном материнстве.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь
Фото
@albinadzhanabaeva

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями
Фото
Sefa Karacan/Anadolu Agency/Getty Images

А вот это был настоящий сюрприз! Хоть слухи и ходили, но на «Кинотавре» актриса появилась в таком обтягивающем платье, что все решили — глупости. А она в тот момент уже была беременна.

Иван Федорович Бондарчук. Родился 2 марта 2021 года. Для Паулины первый ребенок, а Федор Бондарчук теперь многодетный отец. От брака со Светланой Бондарчук у него есть сын Сергей — ему 29 и он уже сделал Федора дважды дедушкой, а также 21-летняя дочь Варвара.

Малышка — третий общий ребенок пары, у Валерия и Альбины есть два старших сына. А от первого брака у Меладзе еще три дочери: опыт воспитания девочек у артиста богатый.

Малышка выбрала для себя самый космический день — 12 апреля, всего через несколько дней после дня рождения мамы: 9 апреля Альбине исполнилось 42 года. Девочку назвали Агатой.

Тимур Соловьев и Анна Бешмет

38-летний ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев впервые стал папой
Фото
@timursolovyev

Свадьба ведущего «Доброго утра» стала неожиданностью даже для его друзей. Но к тому моменту его будущая супруга уже была в положении. А 28 января она родила дочку.

У телеведущего это первый ребенок. У Анны же есть сын от первого брака Филипп.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев

Ольга и Татьяна Арнтгольц стали мамами почти одновременно
Фото
Instagram @marchi25

Татьяна родила 18 февраля, но известно об этом стало лишь месяц спустя. Признался счастливый папа.

» В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович», — выложил актер пост с трогательным снимком.

У Татьяны это второй ребенок. Кроме Данилы у актрисы есть дочка Маша от брака с актером Иваном Жидковым.

Ольга Арнтгольц и Дмитрий Петрунь

Фото №1 - Звезды, которые стали родителями в 2021 году
Ольга и Татьяна Арнтгольц стали мамами почти одновременно
Фото
@tarntgoltsofficial

Да-да, сестры-близняшки стали мамами с разницей в 20 дней! Только Ольга теперь многодетная мама. Напомним, актриса замужем во второй раз — за режиссером Дмитрием Петрунем. В конце 2016-го у них родился сын Аким, а теперь еще один сын, которого назвали Львом. От первого брака у Ольги дочка Анна.

Алек и Хилария Болдуин

Хилария Болдуин родила 6 ребенка
Фото
@hilariabaldwin

Да, так бывает! Хилария в 6 раз стала мамой через полгода после прошлых родов. Но поклонники до сих пор не понимают, как такое возможно.

Тем не менее, официальный представитель пары подтвердил, что малыш — ребенок четы. Пока звездная пара не комментирует ситуацию, ходят слухи об альтернативных способах. Так, источник в окружении пары сообщил журналистам, что Болдуины воспользовались суррогатным материнством.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова родила четвертого ребенка
Фото
@lenaperminova

Теперь у них модели и бизнесмена три сына и дочка. У 11-летнего Никиты, 9-летнего Егора и 7-летнеей Ариши появился младший братик, Сашенька.

Малыш родился чуть раньше срока, но все прошло хорошо. И уже через неделю после родов Елена показала в соцсетях такую стройную фигуру, что все женщины срочно повесили замки на холодильники. Хотя сама Перминова кокетничает, мол 7 лишних кило.

Галина Боб и Сергей Корягин

Галина Боб в третий раз стала мамой
Фото
@galabob

Звезда сериала «Деффчонки» в середине апреля третий раз стала мамой. Беременность далась тяжело, но Галя не унывала. И родила прекрасную рыжеволосую девочку, это первая дочка актрисы, старшие у нее два сына — 6-летний Лев и 4-летний Андрей. У мужа актрисы режиссера Сергея Корягина есть также два сына от первого брака, но они уже совсем взрослые — Илье 33 года, Роберту 20 лет.

Назвали малышку Маргаритой, Мэгги, как любимую героиню Боб из «Поющих в терновнике». Кстати, имя не могли придумать месяц.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Кети Топурия родила сына
Фото
@keti_one_official

21 января 2021 года певица стала мамой во второй раз. Солистка группы «А-студио» родила мальчика. Малыша назвали Адамом. Поклонники отметили, что Адам родился в «красивую дату» — 21-й день 21-го года 21-го века

Старшей дочке Топурии 5 лет. Папа Оливии — первый муж певицы Лев Гейхман. Отец второго ребенка бизнесмен Лев Деньгов (настоящее имя Павел Гузбанд).

Хилари Дафф и Мэттью Ком

Хилари Дафф стала мамой во второй раз
Фото
@hilaryduff

33-летняя Хилари Дафф и ее супруг, музыкант группы The Come Clean Мэттью Кома во второй раз стали родителями в марте. Теперь у пары две дочери — Бэнкс Вайолет Бэйр и Мэй Джеймс Бэйр.

Американская актриса, певица очень счастлива и постоянно публикует фотографии малышки, а также рассказывает об истории своих родов.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли родила вторую дочку
Фото
@meryemuzerlimeryem

Хюррем из сериала «Великолепный век» в обычной жизни уже дважды мама. Старшей дочке Мерьем Ларе от турецкого бизнесмена Джана Атеша семь лет. 8 января 2021 года актриса стала мамой во второй раз.

Кто папа Лили — точно не известно. Он американец, переехал ради Узерли в Берлин. И уже сделал актрисе предложение руки и сердца, которое та приняла. С первым же мужем Мерьем рассталась еще будучи беременной — потом она рассказала, что он унижал актрису.