Константин Хабенский сейчас женат на актрисе Ольге Литвиновой. У них подрастают две дочки — Александра и Вера.

Агутин показал редкое фото старшего сына Хабенского
Фото
Legion Media

До Ольги у Хабенского был еще один брак — с Анастасией Симрновой. Первая жена подарила актеру сына Ивана. После рождения малыша у Анастасии обнаружили рак. Всего за год молодая мама угасла.

Воспитанием Вани занялась бабушка, Инна Федосеева. Сначала она уехала с внуком (кстати, Ваня долго называл бабушку мамой) в Штаты, затем — в Барселону. Сам Хабенский тоже по максимуму принимал участие в воспитании наследника — постоянно приезжал в гости и часто забирал сына к себе.

Когда началась пандемия и границы стали закрывать, Хабенский решил перевезти сына в Россию, чтобы иметь возможность постоянно видеться с ним. Мальчик по-прежнему живет с бабушкой, но уже в Москве.

Недавно на вечеринке по случаю дня рождения Хабенского Леонид Агутин сделал снимок с именинником и его сыном, который, разумеется, тоже был в числе гостей.  «Юбиляр с сыном и пол-меня», — подписал фото Леонид. Как вам кажется, похож Иван на своего знаменитого отца?

Агутин показал редкое фото старшего сына Хабенского
Фото
@agutinleonid

Кстати, Иван — не единственный звездный ребенок, чьим воспитанием занимается бабушка. Других селебрити, доверивших воспитание своих детей няням и бабушкам, мы собрали в фотогалерее — листайте!

+1