Альбина Джанабаева показала подросшую дочь от Валерия Меладзе
Фото
Instagram @albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева родила дочь 12 апреля. Маленькая Агата мало того что выбрала для себя самый космический день в году, так ещё и решила появиться на свет всего через несколько дней после дня рождения мамы: 9 апреля самой Альбине исполнилось 42 года.

Альбина, как это было и со старшими детьми, нечасто показывает дочку в соцсетях. Поэтому новое фото стало настоящим подарком для поклонников. Несмотря на то, что личика малышки так и не разглядеть.

Из осенней Москвы мама с дочкой уехали на теплое море. Джанабаева показала снимок с пляжа, полугодовалая дочка сидит у нее на руках. Это первое большое путешествие Агаты. И похоже, что ей все нравится.

В комментариях поклонники отметили, как подросла девочка.

«Какая сладкая булочка».

«Ой, такие сладкие складочки».

«Девочки — это такая нежность».

Альбина Джанабаева показала подросшую дочь от Валерия Меладзе
Фото
@albinadzhanabaeva

Напомним, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой трое общих детей. Кроме маленькой дочки супруги воспитывают двоих сыновей, которые родились с разницей в 10 лет.

У самого Меладзе есть еще три взрослых дочери от брака с Ириной Меладзе, с которой он прожил 20 лет. У них мог бы быть и сын-первенец, но младенец умер, когда ему было всего 10 дней. Недавно в интервью на канале «Спас» Ирина вспоминала эту трагедию.

«То, что Господь забрал сына, должно было случиться, потому что в этом не было моих ошибок, — уверена бывшая жена Меладзе. — Моя беременность шла нормально».

Потом Ирина смогла родить мужу дочек, которые очень похожи на папу. Будет ли «папиной» копией маленькая Агата пока непонятно. Но возможно, она скоро пополнит ряды звездных детей, которые выглядят мамиными близняшками. Примеры смотрите в нашей галерее.

+5