Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) maxgalkinru

Ведущий Первого канала часто и с удовольствием снимает своих детей на видео, радуя затем роликами своих подписчиков в соцсетях. Однако на этот раз за камеру взялась сама Алла Борисовна.

Примадонна решила запечатлеть на видео способность своей дочки произносить сложные иностранные слова.

«Лиза, как называется самый большой морской национальный парк?», — спрашивает Пугачева у Лизы, сидящей за обеденным столом.

«У некоторых даже язык сломается», — улыбаясь, отвечает Лиза, а затем без запинки произносит название. Что ж, у нас не только язык чуть не сломался, но и клавиатура, поскольку название у парка такое — Папаханаумокуакеа.

Пробует произнести название и Гарри, также сидящий за столом, но не преуспевает — у него получается какая-то абракадабра. Алла Борисовна даже и не пытается повторить, говоря, что не запомнит даже по слогам и что лучше послать это видео папе, пускай, дескать, он попытается. Однако и его попытка не увенчалась успехом: «Папа тоже не смог!» — так подписал это видео Максим.

Впрочем, талантлива в семье Галкина и Пугачевой не только Лиза — у Гарри тоже есть способности. Не так давно Максим выкладывал ролик, в котором его 8-летний сын спел дуэтом с дочкой Орбакайте.

Больше полезных и интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.