Фото №1 - Алсу показала дочку-именинницу, которая переросла звездную маму
Фото
@alsou_a

У Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, трое детей. Самой знаменитой дочке певицы, Микелле, сейчас 12, маленькому Рафаэлю пока всего четыре года. А старшая дочь, Сафина, накануне отметила свой 15-й день рождения.

В честь этого звезда опубликовала в микроблоге фото с наследницей, которая уже обогнала ее по росту. Причем, кажется, что еще несколько месяцев назад Сафина выглядела не такой взрослой и серьезной.

«Я благодарна Всевышнему и судьбе за то, что 15 лет назад ты появилась на свет, озарила нашу семью и подарила всем много счастья и радости! Даже по фото люди, которые тебя не знают лично, всегда отмечают свет и доброту в твоих глазах, твою скромность и грацию. Это действительно так!» — трогательно написала Алсу.

Фото №2 - Алсу показала дочку-именинницу, которая переросла звездную маму
Фото
@alsou_a

Сафина, в отличие от Микеллы, растет непубличной личностью. Даже странички в социальных сетях у нее закрытые — только для друзей. И если Микелла уже давно решила, что станет знаменитой певицей, и уверенно идет к своей цели, то Сафина пока не определилась точно, чем хочет заниматься.

Алсу рассказывала, что ее старшая дочь в равной мере увлечена и музыкой, и танцами, и иностранными языками. По мнению самой звездной мамы, главное, чтобы ее дочь выросла хорошим человеком.