как изменились дочки Алсу за лето — фото
Фото
@alsou_a

У Алсу и Яна Абрамова трое детей. Старшей дочери Сафине в этом году исполняется 15. Микелла — на 2 года младше и намного известнее сестры — девочка уже участвовала в проекте «Голос. Дети» и покоряет сцену, в том числе вместе с мамой. При этом она активно развивает свои Инстаграм и другие онлайн-площадки.

Сафина же даже не ведет соцсетей. Единственное, где ее можно увидеть, на снимках мамы или сестры.

Последний раз они вместе с мамой выходили в свет в конце мая на детской «Новой волне». И тогда девочки выглядели, во-первых, младше, во-вторых, совершенно непохожими на маму.

Сейчас же свежий кадр опубликовала Микелла.

«Я и моя совесть», — шуточно подписала снимок девочка.

Поклонники поразились, как буквально за 1,5 месяца изменились и повзрослели девушки. И более того, теперь они копия Алсу — особенно Сафина.

как изменились дочки Алсу за лето — фото
Фото
@alsou_a

«Сафина очень похожа на Алсу».

«Какая Сафина красотка! Прямо восточная красавица».

«Тут Сафина прям копия мамы! Обе красотки».

«Сафина очень на маму похожа. Красотки-девочки».

«Вы такие разные! Тем и прекрасны. Нежная, трепетная и женственная Сафина. И яркая, харизматичная и подвижная Микелла. Как лилия и роза, но обе очень похожи на маму».

Теперь поклонники очень хотят увидеть, на кого похож младший брат девочек. Алсу в третий раз стала мамой почти 5 лет назад, но Рафаэля до сих пор выкладывает в соцсети только со спины. В августе у мальчика первый юбилей — есть шанс, что в честь праздника Алсу решит показать личико малыша.

Других звездных мам, которых можно спутать с дочками, смотрите в нашей галерее.

+4