Алсу показала свою маму, которая молодеет с каждым годом

Сейчас Разия Исхаковна с 37-летней дочерью выглядят как сестры.

Алсу нечасто радует своих поклонников семейными и очень личными фото.

Фото
@alsou_a

Например, своего трехлетнего сына она еще ни разу не показывала широкой публике. Точнее, мальчик всего один раз засветился в ее Instagram, да и то со спины. Родители певицы тоже нечасто появляются в ее микроблоге. Но в день рождения своей мамы, Разии Исхаковны, звезда не удержалась от совместного фото с родительницей.

Фото
@alsou_a

«Мама — это человек, который может заменить всех, но ее никто и никогда заменить не сможет. С днем рождения, мамочка! Просто будь здоровой и живи долго», — трогательно подписала снимок Алсу.

Поклонники восхитились: кажется, мама звезды с каждым годом молодеет. Кстати, сколько лет исполнилось ее родительнице, Алсу не рассказала. Но учитывая, что старший брат певицы появился на свет в 1973 году, Разии Исхаковне минимум седьмой десяток. Хотя выглядит она как сестра своей дочери. Причем, как близняшка — обе красавицы невероятно похожи.

Известно, что родители Алсу познакомились на первом курсе нефтяного института и поженились еще студентами на 3-м курсе. Разия Исхаковна — по специальности архитектор, причем, довольно известный. В последнее время она занимается и другими проектами. Например, несколько лет назад открыла в Башкирии Школу красоты и здоровья. Неудивительно, что она выбрала такое направление: кажется, все секреты того, как прекрасно выглядеть в любом возрасте, Разия знает наизусть.


Кстати

А вот дочери Алсу, Микелла и Сафина по мнению поклонников, ни на маму, ни на бабушку не похожи. Видимо, гены папы девочек, Яна Абрамова, тут оказались сильнее.

Вся семья в сборе, за исключением маленького Рафаэля
Фото
@alsou_a

Больше интересных материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • С их - то доходом - как можно выглядеть!))))) Будь у вас папа нефтяной магнат... Ну, дальше можно не продолжать...
  • Я в свои 62 года и так выгляжу неплохо..... А с такими деньгами как у мамы Алсу стыдно выглядеть не шикарно😂
  • Видимо победит в конкурсе кому за 50, отвратная семейка!
  • На свой возраст
  • Да, хорощо мама у Алсу выглядит, это точно