Фото №1 - Амаль Клуни впервые после слухов о беременности вышла на красную дорожку
Фото
LISA O'CONNOR / AFP / Getty Images

Амаль и Джордж Клуни считаются одной из самых закрытых голливудских пар. В свет они выходят нечасто. Но на премьере фильма The Tender Bar, режиссером которого стал Джордж Клуни, звездная чета просто не могла не появиться. Разумеется, к супругам было приковано самое пристальное внимание. И поводом тут стала не только премьера фильма.

Еще летом некоторые зарубежные СМИ стали писать что, дескать, Амаль снова беременна. Да еще и опять двойней!  «У них снова будут близнецы! У Джорджа кружилась голова от волнения, он не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о важном событии. Он был так горд, а Амаль вся сияла», — рассказали тогда инсайдеры, которые предпочли не раскрывать свои имена.

Но никакого официального заявления по этому поводу от пары так и не поступило. Так что сейчас все принялись с удвоенным интересом рассматривать фигуру Амаль.

Но что тут скажешь? Звезда, словно назло, выбрала платье с вырезами чуть выше талии, которое от пояса струилось складками. Так что непонятно: есть у миссис Клуни животик, или это просто такой фасон наряда.

Фото №2 - Амаль Клуни впервые после слухов о беременности вышла на красную дорожку
Фото
LISA O'CONNOR / AFP / Getty Images

Хотя можно предположить, что уж за пару месяцев живот точно бы подрос — во время второй беременности, да еще и многоплодной, животик растет быстрее. Хотя бывают и исключения — при определенных анатомических особенностях беременность можно скрывать вплоть до седьмого месяца.

Кстати, в сентябре Амаль была назначен специальным советником по региону Дарфур в Судане в Международном уголовном суде в Гааге. Так что в декрет она вряд ли собирается. Хотя с этой скрытной парой сложно что-то сказать наверняка.

Примечательно, что Джордж Клуни довольно долго был ярым чайлдфри. Но когда встретил Амаль, изменил свое мнение — теперь он милейший папочка на свете. А вот на тех звездных мужчин, кто своего мнения до сих пор не изменил, и детей заводить не собирается, можно посмотреть в нашей фотогалерее.

+4