Фото №1 - Анастасия Костенко показала живот через неделю после третьих родов
Фото
Instagram @kostenko.94

Анастасия Костенко в третий раз стала мамой 29 октября. Ее муж, футболист Дмитрий Тарасов присутствовал на родах и уже на следующий день показал милое видео с сыном.

1 ноября Настю выписали из роддома. У молодой мамы немало хлопот, пока она еще приходит в себя, но находит время пообщаться с подписчиками и ответить на их вопросы.

Среди прочего Костенко спрашивали, не сильно ли изменилась ее фигура. Все-таки, родить троих за 3,5 года — серьезная нагрузка для организма.

«Сейчас даже и подумать страшно, что предстоит работа, — призналась Анастасия. — Не знаю даже, тяжелая или нет. До разбора своего тела я пока не дошла».

Фото №2 - Анастасия Костенко показала живот через неделю после третьих родов
Фото
@kostenko.94

Костенко рассказала, что за беременность набрала всего лишь 10-11 килограммов. В доказательство опубликовала короткий ролик, где позирует сс голым животом. Сложно поверить, что там есть лишние килограммы, но придется поверить на слово.

«Думала, если честно, что будет намного хуже», — откровенничает вице-мисс Россия.

Напомним, первый раз Анастасия стала мамой летом 2018-го, через 7 месяцев после свадьбы. Старшую дочь назвали Миланой. В феврале 2020-го родилась еще одна дочка Ева. И вот, наконец, сын Алексей. Пока что малышки не ревнуют родителей к братику.

«Сейчас еще рано что-то говорить, но они всегда рядом, когда меняю подгузники, кормлю, купаем», — рассказала Костенко

Кстати, на трех детях пара останавливаться не собирается. У них в планах четвертый малыш. Судя по всему, вскоре они за ним соберутся. А пока что Дмитрий Тарасов четырежды папа — от первого брака у него дочь Ангелина. Как она отреагировала на маленького брата, спортсмен пока что не рассказал.

Дмитрий мечтал о сыне и его мечта сбылась. Но есть звезды, которые живут исключительно в женском царстве, ведь у них рождаются только девочки. Кто — смотрите в нашей фотогалерее.

+9