Аршавин, Аршавина, Барановская, последние новости, 2021, фото
Фото
Matthew Ashton / Corbis Sport / Getty Images

«Я встретил другую женщину и понял, что хочу жить с ней», — говорил Андрей Аршавин о расставании с Юлией Барановской.

Они прожили вместе девять лет, растили двоих детей, а на подходе был третий — футболист оставил Барановскую, когда она была беременна. Дело было в 2013 году.

Той другой женщиной стала петербургская журналистка Алиса Казьмина. Они поженились в 2016 году, а спустя три года развелись из-за многочисленных измен футболиста. Сейчас Аршавин развивает молодежный футбол в петербургском «Зените», а его бывшая борется за свою жизнь. После развода у Алисы развилась страшное аутоимунное заболевание, которое обезобразило все ее лицо.

«Меня поразила болезнь, с которой живут максимум год. Аутоиммунная система начала просто сжирать меня», — рассказывала Аршавина.

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
стоп-кадр «Судьба человека», канал. «Россия 1»

Вдобавок семья футболиста отсудила у Алисы и ее детей дом, что тоже не могло не сказаться на здоровье. Подписчики Аршавиной поддерживают ее в трудную минуту. Однако до сих пор некоторые пишут, что все несчастья Алисы — это ее расплата за то, что увела мужчину у многодетной мамы. Сама же Аршавина говорит, что стыдно перед Барановской ей не было.

«Я не испытывала чувства вины, — честно призналась Аршавина в эфире «Судьба человека» на канале «Россия 1». — Когда я спрашивала Андрея, он сказал: «Дело не в тебе. Отношения уже давно исчерпали себя. Я бы все равно ушел. Может быть, чуть позже».

Более того, по словам Алисы, футболист не хотел третьего ребенка от Барановской.

«Он ей сказал такую фразу: „Этот ребенок на твоей ответственности. Я не хочу этого ребенка. Мне не нужен третий ребенок. Не рассчитывай на меня“. Он просил предотвратить беременность, когда еще было возможно».

Однако ребенка от Алисы, по ее словам, Андрей ждал с нетерпением:

«Он говорил своей маме: «Она — единственная женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь, на которой я хочу жениться».

К сожалению, жену Аршавина постигла та же участь, что и Барановскую. Она осталась одна с тремя детьми — сыном и дочерью от первого брака, и крошечной дочкой Есенией, рожденной от футболиста.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.