Младшая дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса, которую назвали Машей, появилась на свет 30 января этого года. До этого звездные родители растили двоих близнецов.

Фото №1 - Ангелочек: Курникова показала 8-месячную дочь
Фото
Getty Images

Курникова не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому фото с Машей публикует редко, и почти ничего о малышке не рассказывает. Но недавно сделала исключение.

«Уимблдон, жди меня!», — подписала Анна под фото. Видимо, звездная мама намекает на то, что дочь может пойти по ее стопам и сделать блестящую карьеру как спортсменка.

Фото №2 - Ангелочек: Курникова показала 8-месячную дочь
Фото
@annakournikova

Подписчики, кстати, нисколько в этом не сомневаются. Ведь, как минимум, внешностью девочка тоже пошла в маму — блондинка с голубыми глазами, просто ангелочек, как тут же стали писать в комментариях. А значит, и мамин талант вполне может унаследовать.

Хотя, если дочь свяжет свою жизнь со сценой, как папа, Энрике иглесиас, это тоже будет отлично. Между прочим, звездный отец в Маше души не чает. «Я прекрасно умею менять подгузники и управляюсь с детскими бутылочками. Хотя иногда мне все же требуется помощь», — рассказал певец и добавил, что несмотря на то, что в доме есть няня и помощница по хозяйству, он сам вполне может ухаживать за месячной дочкой. Правда, сил это отнимает немало. «Я почти не сплю, но отлично провожу время. И не променял бы это ни на что на свете», — недавно признавался Иглесиас в интервью.

Больше материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.