Анна Хилькевич, инстаграм, фото 2021, последние новости, дочери, дети Хилькевич, фото, видео
Фото
@annakhilkevich

34-летняя актриса Анна Хилькевич — мама двух замечательных девочек. Старшей дочери Арианне 5 лет, младшей Марии накануне исполнилось три года.

Не так давно Анна призналась, что кризис трехлетки, который сейчас переживает ее младший ребенок, дается не так уж просто.

«Тут у меня спросили: «А как вы справляетесь с кризисом трех лет?».
Отвечаю: «Никак». Много дышу, терплю, жду и не стараюсь не поддаваться на провокации, иногда срываюсь, — призналась актриса подписчикам. —
Новый день — новая тема для получасовой истерики: «Не хочу пить из стакана! Хочу из кружки! Не хочу пеленку со звездочками, хочу с котиками! Я маленькая — одень/раздень/накорми/почисти зубы и т.д. Короче, что ни день, то новая история».

Фото №1 - Анна Хилькевич показала трогательное видео с новорожденной дочкой
Фото
@annakhilkevich

Впрочем, к таким выкрутасам младшего ребенка звездная мама была уже готова — спасибо за подготовку старшей дочке.

«Я так часто ловлю себя на мысли, что я благодарна своей старшей дочери за ее непростой характер… Ведь именно это дало мне стимул так плотно и усердно заниматься, изучать психологию и вопросы воспитания детей, — говорит Анна. — Для меня мои дети — нечто большее, чем мои дети. Пока сложно точно объяснить что это значит и почему, но я просто знаю, что это так».

По случаю дня рождения младшей дочери Анна поделилась с подписчиками редкими кадрами, на которых именинница еще совсем кроха.

«Нашей чудесной Машеньке исполнилось 3 годика. Она просто самое милое создание, что я когда либо знала! И даже кризис трех лет с ее нежным и добрым характером меня не выматывает, — призналась мама именинницы. — Ты так полна любви к миру, и мы с папой сделаем всевозможное, чтобы она в тебе сохранилась и возросла!»