Анна Хилькевич и ее муж Артур Волков воспитывают двух дочерей. Старшей, Арианне, 5 лет, а младшей — Маше — в августе исполнится три.

<p>Хилькевич хочет успевать следить за внешностью, чтобы радовать мужа</p>
Фото
Instagram @annakhilkevich

Многие подписчики удивляются, как удается актрисе, родившей двоих малышек, оставаться такой стройной и красивой. Анна любит демонстрировать свою фигуру в купальниках или обтягивающих нарядах, и даже хейтеры при этом не находят, к чему придраться.

Фото №1 - Анна Хилькевич рассказала, как ей удалось скинуть 23 кг после вторых родов
Фото
@annakhilkevich

Но недавно звезда призналась, что ей приходилось прилагать огромные усилия, чтобы сбросить вес после беременности. Например, после рождения Арианны Хилькевич дали всего 2,5 месяца, чтобы похудеть до прежних размеров. Через это время ей предстояли съемки в новом сезоне «Универа», и вернуться туда пышкой она не могла.

«Предпринимала все, что мог­ла. И села на диету, разрешенную кормящим матерям. Ела цукини, курицу или индейку, приготовленные на пару, куриные сердечки и гречку. Порции делала небольшие, от сладкого отказалась вообще. При таком питании за два первых дня диеты ушло три килограмма. Как только перестала кормить дочку грудью, прошла курс мезотерапии живота. Дело в том, что он продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности» — поделилась Анна с «7 дней».

Фото №2 - Анна Хилькевич рассказала, как ей удалось скинуть 23 кг после вторых родов
Фото
@annakhilkevich

За вторую беременность звезда набрала целых 23 килограмма. И что только она не делала, уходить лишний вес не желал. Самой проблемной зоной у Анны на этот раз стали бедра, которые удалось привести в форму только после курса LPG-массажа. Кроме того, к тренировкам и диете звезде пришлось прибавить аппаратные процедуры у косметологов (эндосферу и вакуумно-роликовый массаж Icoone).

Звезды, которые жутко растолстели за беременность: 10 фото

+4