Арзамасова рассказала, как назвали сына и показала фото малыша
Фото
@liza_arzamasova

Сначала малыша просто звали Чудо. Новоиспеченные родители рассказали и рост, и вес малыша: 3800 граммов, 53 сантиметра — настоящий богатырь. А вот имя сынишке сразу не выбрали.

«Мы еще немного подумаем», — пояснила Арзамасова.

В роддоме Лиза провела больше недели. Ждала пока Илья Авербух приедет из Нижнего Новгорода, чтобы торжественно забрать их домой. Сейчас мама с малышом уже осваиваются дома. Арзамасова даже показала подписчикам сынишку в уютной люльке.

Арзамасова рассказала, как назвали сына и показала фото малыша
Фото
@liza_arzamasova

А затем она, как и обещала, рассказала, как назвали сына.

«Ну а теперь знакомьтесь ближе: Наш Лев Ильич! Левушка», — написала актриса.  

Арзамасова рассказала, как назвали сына и показала фото малыша
Фото
@liza_arzamasova

И звездные друзья Лизы, и ее поклонники выбор имени оценили. Красивое, благородное, и хорошо сочетается с отчеством. Звучит очень музыкально. Некоторые, кстати, написали, что угадали, как назовут мальчика. Тем более, что «Лев» — это его знак зодиака.

«Какое замечательное сочетание. С одной стороны Левушка мягкое, теплое такое нежное имя, а с другой Лев такое сильное, надежное имя большого человека», — отметили комментаторы.

Напомним, Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились перед новым годом. Разница в возрасте у них составляет 21 год. В апреле супруги объявили, что ждут первенца.

Ильи, кстати, на родах не было: за несколько дней до того, как стать мамой, Лиза призналась, что для нее это таинство, куда мужчинам, по ее мнению, вход запрещен.

Других звезд, ставших родителями в 2021 году, смотрите в нашей галерее.

+22