Беременная Эмили Ратаковски полностью обнажилась для фото

Снимок получился откровенным, зато очень красивым.

29-летняя Эмили Ратаковски стала популярной благодаря двум вещам — идеальному телу и любви к раздеванию.

Фото
@emrata

Моделью Эмили работала с 14 лет, но мировая известность к ней пришла гораздо позже — после съемок в одном из клипов группы «Мaroon 5» в весьма откровенном образе. После этого на Ратаковски посыпались предложения о сотрудничестве от ведущих модных брендов и известных журналов.

Фото
@emrata

В Instagram Ратаковски сейчас почти 30 миллионов подписчиков, которые не устают восхищаться красотой девушки. У ее ног могли бы быть все мужчины мира, но сердце Эмили давно занято.

В конце 2017 года модель начала встречаться с молодым актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. И всего через два месяца отношений они поженились.

Фото
Instagram @emrata

Себастьян был вовсе не против того, что его супруга выкладывает в сеть провокационные фото. Напротив, он гордился красавицей-женой.

А недавно Ратаковски сообщила, что беременна и скоро у них на свет появится первенец. Поклонники было напряглись: неужели эпоха снимков в мини-бикини (а то и вовсе без них) подошла к концу? Но, как оказалось, не тут-то было!

Даже во время беременности Эмили решила не отказываться от обнаженных кадров. И в доказательство выложила один уже с довольно внушительным животиком.

Фото
@emrata

Подписчики Эмили разделились на два лагеря. Одни сочли поведение девушки неприличным — ведь она будущая мать. Другие же придерживаются противоположной позиции: почему бы и нет, если это красиво?

А как считаете вы?

Опрос

А как вы относитесь к такому откровенному фото Эмили Ратаковски?

  • Класс! Красивая девушка, почему бы и нет
    %
  • Кошмар! Будущая мама должна быть скромнее
    %
  • Я бы тоже так хотела, но не осмеливаюсь
    %
  • Для шоу-бизнеса это нормально: на этом зарабатывают пиар и деньги
    %

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Конечно, нормально - это ее хлеб модельный, себя на обозрение выставлять. К тому же тут есть что выставлять - деваха красивая.