Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Клэр Дэйнс появилась на премьере сериала «Замкнутый круг»

Актриса пришла на премьеру с мужем

13 июня 20230

Беременная Клэр Дэйнс появилась на премьере сериала «Замкнутый круг», которая состоялась на фестивале Tribeca.

Беременная Клэр Дэйнс появилась на премьере сериала «Замкнутый круг»
Источник:
Getty Images

Для премьеры звезда сериала «Родина» выбрала светло-розовое платье без рукавов, с сеткой и множеством серебряных украшений. Под платье актриса подобрала розовые босоножки. Чтобы не отвлекать внимание от платья, в качестве украшений она надела минималистичные серьги и изящный браслет. 

О своей беременности звезда фильма «Ромео+Джульетта» объявила в январе этого года. Для актрисы это третий ребенок — вместе с актером Хью Дэнси она воспитывает сыновей Сайруса и Роуэна. 

Старшие дети были не в восторге от появления еще одного ребенка. По словам Дэйнс, Сайрус сразу смирился с тем, что у него будет еще один сиблинг, а Роуэн сказал: «Нет, нет, мне это не нравится. Я люблю покой, мам». Он предложил родителям идею, что делать с новым младшим членом семьи: «Когда он выйдет из твоего живота, мы отдадим его семье, у которой нет ребенка, потому что нам и так достаточно». 

Однако, со временем Роуэн смирился с перспективой стать старшим братом и даже готовится к появлению малыша. Сама актриса говорит, что это беременность — последняя. «Это произошло случайно, но мы все равно в восторге», — сказала она. 

«Замкнутый круг» — мини-сериал, сценарий к которому написал Эд Соломоном, к чьим известным работам относятся сценарии к фильмам «Иллюзия обмана» и «Люди в черном». Режиссером выступил Стивен Содерберг, снявший «Эрин Брокович» и «Одиннадцать друзей Оушена». 

Сериал рассказывает о расследовании неудачного похищения. Герои сталкиваются с большим количеством секретов, связывающих множество персонажей и культур современного Нью-Йорка.

Помимо Клэр Дэйнс, на мероприятии также были замечены и другие актеры сериала: Зази Битц, известная по своим ролям в «Дэдпуле» и «Джокере», а также актеры Деннис Куэйд, снимавшийся в фильме «Ловушка для родителей» и Тимоти Олифант, одной из последних работ которого были съемки в сериале «Мандалорец». 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения