39-летняя Карла Беллуччи — мама троих детей, а сейчас она беременна четвертым малышом. И срок родов уже подходит.

Фото №1 - Беременная планирует продать прямой эфир своих родов за 1 000 000 рублей
Фото
@officialcarlabellucci

А еще Карла — модель. И не сказать, что очень успешная. У нее чуть больше ста тысяч подписчиков в Instagram — но разве это слава в наше время? рекламодатели и скауты к ней в очередь тоже не выстраиваются, поэтому Карда решила подзаработать денег на одном из известных сайтов, выставляя там свои фото в белье.

Фото №2 - Беременная планирует продать прямой эфир своих родов за 1 000 000 рублей
Фото
@officialcarlabellucci

Причем беременность ее не остановила, напротив. За последние несколько месяцев она заработала 40 000 фунтов стерлингов — чуть больше 4 миллионов рублей. И теперь планирует получить финальный куш, рожая в прямом эфире и продавая доступ к просмотру. Просит за это зрелище девушка 10 тысяч фунтов — миллион рублей. И желающие, кстати, уже нашлись.

«Я бы, конечно, хотела продать этот эфир какому-то журналу или телешоу. Но я не так известна», — говорит без стеснения Карла.

Многие осудили будущую маму за то, что она собирается выставить напоказ самое сокровенное, да еще и монетизировать это. Но нашлись и те, кто поддержал Беллуччи.

Фото №3 - Беременная планирует продать прямой эфир своих родов за 1 000 000 рублей
Фото
@officialcarlabellucci

Кстати, Карла среди зарубежных интернет-пользователей прославилась тем, что несколько лет назад во всеуслышание заявила, что хочет, чтобы ее 14-летняя на тот момент дочь сделала пластику.

«Меня не волнует ее образование, в отличие от образования моих сыновей, — рассказала тогда Карла в прямом эфире. — Она -девочка, и ей нужно будет полагаться на свою внешность, чтобы жить дальше, поэтому она должна быть идеальной. На данный момент ей нравится образ Кардашьян с ее изгибами фигуры и пухлыми губами. Когда моей дочке исполнится 16 лет, она вколет филлеры, что я полностью поддерживаю. Если она хочет быть успешным влиятельным блогером и звездой реалити-шоу, ей придется соответствовать образу времени, поэтому операция — очевидный вариант. Она хорошо выглядит, но операция сделает ее красивее». 

После этих слов Карлу буквально затравили хейтеры. Остается надеяться, что сейчас у Беллуччи родится мальчик — его к пластике склонять никто не будет.

Больше интересных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.