Почему Кузя из «Универа» не платит алименты маленькой дочке
Фото
Instagram @gogunskv

«Доченька, 11 лет назад ты сделала меня по-настоящему счастливым, — писал в феврале в Инстаграме Виталий Гогунский. — Поздравляю тебя мой свет, моя любовь и моя безграничная гордость, моя обожаемая доченька!»

За красивыми словами — грустная и не очень красивая история. Актер может поздравить дочку Милану только в интернете, отметив ее на фото, чтобы она увидела поздравление. У самого Виталия день рождения был накануне, 14 июля. Милана папу не поздравила. Девочка, которая в свои 11 уже известный блогер с сотнями тысяч поклонников, на Виталия даже не подписана.

На маме Миланы Ирине Маирко Гогунский женился… дважды. Первый раз ушел из семьи, когда девочка была, маленькой, потом вернулся… В 2017-м Ирина и Виталий официально расписались, а весной 2019-го развелись. Официальная версия: карьера мешала актеру уделять время семье.

Отношения бывших сложно назвать нормальными. Изначально актер говорил, что не отказывается от алиментов, но бывшая супруга мешает ему общаться с дочкой.

«Год с ней не виделся. Я от алиментов не отказываюсь. Сейчас в процессе, чтобы встречаться с Миланой, но без хорошего отношения с матерью — отношений с дочерью не будет», — говорил Гогунский в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото №1 - Две правды: почему Кузя из «Универа» не платит алименты маленькой дочке
Фото
@gogunskv

У Маирко другая версия, она говорит: дочь сама заблокировала папу, в том числе и в телефоне, и не хочет его видеть.

«Она видела, когда Виталик поднимал на меня руку. Однажды она реально смывала с меня кровь в ванной. Когда мы с бывшим мужем разговаривали на повышенных тонах, у Миланы случился стресс. Она поэтому боится с ним общаться», — заявила журналистам женщина.

Финансы тоже отдельная история: Гогунский уверен, он ничего не должен бывшей жене, потому что оставил ей все.

«Я оставил бизнес, который приносит пассивный доход, который я создал, я оставил квартиру в центре Москвы стоимостью 20 миллионов рублей», — рассказывал Виталий в Youtube-шоу «Алена, блин».

А еще это именно Гогунский сделал в своей время Милану звездой. Благодаря ему ее YouTube-канал стал приносить реальный доход, когда девочке было всего 5 лет (хотя Ирина, конечно, так не считает).

«Зайдите в Instagram дочки, там просто телемагазин какой-то. Там ребенка превращают в золотую антилопу», — посетовал артист.

В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на «России 1» актер еще раз подчеркнул: он не считает, что оставил семью без средств к существованию.

«Возможно, что-то еще должен, хотя оставил Ирине квартиру, все ресурсы и энергию вложил, чтобы все было хорошо, — говорит Гогунский. — Но если я еще должен и алименты платить, то с удовольствием сделаю это. Я бы хотел, чтоб немножко по-другому строилось общение. Я не могу сейчас повлиять на ситуацию, не хочу ребенка травмировать и беспокоить».