Дочерям младшего брата принцессы Дианы Эрла Спенсера, Элизе и Амалии, сейчас по 29 лет.

Фото №1 - Близняшки-племянницы принцессы Дианы вместе вышли в свет: фото
Амелия и Элиза с отцом и братом
Фото
Tim Graham Photo Library/Tim Graham/https://www.gettyimages.com/detail/52106210?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_campaign=iptcurl

Из очаровательных малышек они давно выросли в прекрасных леди. Но остались так же похожи, как и в младенчестве. В этом поклонники смогли убедиться, когда увидели редкий выход сестер на красную дорожку перед церемонией вручения наград Leopard Awards в лондонском Goldsmith Hall.  

Фото №2 - Близняшки-племянницы принцессы Дианы вместе вышли в свет: фото
Фото
David M. Benett / Getty Images Entertainment / Getty Images

Ранее в этом году девушки были названы Tatler одной из самых красивых и элегантных пар братьев и сестер планеты и одними из самых гламурных близнецов в мире.

Кстати, эти близняшки — профессиональные модели. Недавно они подписали контракт с престижным агентством Storm Model Management. Именно это агентство работало с Синди Кроуфорд и Карлой Бруни, экс-первой леди Франции и бывшей манекенщицей.

Амелия и Элиза очень дружны между собой. «Мы любим делать одно и то же и у нас общий круг друзей. Сестра — это самый близкий человек и лучшая подруга. Если у вас нет близнеца, то вы никогда не поймете этой волшебной связи», — сказала Амелия в недавнем интервью.

Кстати

А помните таких близняшек — сестер Олсен? Когда-то они были мегапопулярны, прогремев в фильме «Двое: я и моя тень». Потом их слава постепенно сходила на нет, о творческих успехах Эшли и Мэри-Кейт было слышно все меньше, а о личной жизни — больше. Как менялись знаменитые близнецы, смотрите в нашей фотогалерее.

+14