Больше не прячет: Юлия Высоцкая показала возмужавшего сына от Кончаловского
Фото
Legion Media

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая очень редко показывает своего сына от Андрея Кончаловского, а ведь юноше уже 19 лет. Петр — младший ребенок Юлии, у него есть старшая сестра Мария, которой в этом году исполнилось 23 года.

Актриса работает в театре Моссовета вместе с супругом, но подробностями личной жизни практически не делится. Они счастливы в браке более 20 лет.

Юлия очень редко выходит в свет с сыном, потому у поклонников практически нет возможности оценить, как подрос и возмужал Петр. Но на днях Юлия поделилась совместным фото с сыном. Она сделала снимок через зеркало. На фото видно, что юноша не очень любит позировать: он уворачивается и строит недовольное лицо. И все Юлия решила поделиться редким кадром с подписчиками. «Воскресенье. Мчу в театр. Играем #укрощениестроптивой сын на хозяйстве», — подписала она снимок.

«Ого! Не могла подумать, что у вас такой взрослый сын. Шок», «Как на Вас похож, Юлия», «Ого!!!! Как сын неожиданно превратился в сынище!», «Какой богатырь», «Парнишка возмужал, похорошел», «Почему прячут такое сокровище?», — написали артистке восторженные комментарии.

Об увлечениях Петра известно мало, но он решил не идти по стопам отца и матери и решил связать свою жизнь с архитектурой. Он поступил в Московский архитектурный институт. Причем, поступил он только со второго раза. Со слов Юлии, он проявил максимальное упорство, чтобы добиться своей цели.

На редких снимках видно, что Петр унаследовал от родителей худощавое телосложение и длинные ноги. Ему даже пророчили будущее артиста балета. Также в соцсетях часто спорят на тему того, на кого похож 19-летний Петр. Кто-то убежден, что он пошел в маму, другие уверяют: он — копия отца. Но некоторые видят сходство с дядей Никитой Михалковым.

О дочери Юлии также практически ничего не слышно, и все из-за того, что она уже девять лет находится в коме после того, как в 2013 году попала в ДТП на машине родителей, к сожалению, врачи не дают никаких прогнозов, и родители девочки стараются не говорить о том, что случилось.

+1