41-летняя Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину-Летицию от миллионера Алекса Смерфита, с которым когда-то встречалась.

Виктория Боня с дочерью
Фото
Instagram @victoriabonya

На днях девочке исполнилось 9 лет, и по этому поводу Боня устроила грандиозный праздник. По пожеланию маленькой именинницы торжество прошло в стиле Хэллоуин. И главной его героиней стала сама Виктория, которая не только выбрала подходящий тематический наряд ведьмы, но и… улеглась в гроб, чтобы сделать всем сюрприз.

Черное чувство юмора телеведущей оценили не все. Многие решили, что это уж слишком — с подобными вещами шутить нельзя, тем более, на детском дне рождения. Получилось и в самом деле жутковато. «Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась!» — неудачно пошутила Боня.

Напомним, хоть Анджелина-Летиция и любит свою знаменитую маму, она не раз за последнее время ставила Викторию в неудобное положение.Девочка растет честной и непосредственной. Поэтому когда Боня, например, показывала роскошный отель, в котором они якобы остановились на отдыхе, Энджи сказала на камеру «вообще-то мы здесь не живем». Боня попыталась заглушить слова девочки и как-то оправдаться, но получилось у нее плохо.

А чуть позже Анджелина раскритиковала внешность своей мамы. «Без макияжа маме некрасиво, просто ужасно», — заявила школьница. А потом рассекретила, что Виктория «часто красит ресницы и рисует брови, чтобы они шли до лба».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.