Подписчики уже не раз замечали, что Виктория Боня старается сделать из дочери Анджелины-Летиции свою копию.

наряд в Каннах
Фото
Legion Media

Недавно, например, звезда отвела дочь в салон красоты, где ей осветили несколько прядей волос — Вика с малолетства приучает Энджи следить за своей внешностью.

А сейчас сходство звездных мамы и дочки стало еще больше. Они вместе отправились на футбольный матч в Монако. И если Боня не раз говорила о своей любви к спорту, то для ее наследницы это был первый поход на стадион.

Виктория и Анджелина Летиция в честь этого даже оделись одинаково: в ярко-зеленые спортивные костюмы. Прически у них похожи, цвет волос теперь — тоже. Ну а про черты лица и говорить нечего! Интересно, от отца-миллионера девочка хоть что-то унаследовала? «Копия мамы», — однозначно решили подписчики Бони.

Фото №1 - Боня с дочкой в одинаковых нарядах сходили на футбольный матч
Фото
@victoriabonya

Кстати, подписчики так бурно отреагировали, увидев редкое фото дочки Бони, что телезвезда решила побольше рассказать о своей наследнице. Фолловеры узнали, что Энджи прекрасно готовит, обожает лошадей и собак, учится во французской школе. А еще звездная мама раскрыла главный секрет: оказывается, Андежлина-Летиция в свои 9 лет уже не раз влюблялась.

А у кого из звезд дочки действительно выросли копиями мам, смотрите в нашей фотогалерее

+6