Виктория Боня когда-то была участницей «Дома-2», потом позиционировала себя как модель и телеведущая.

Виктория Боня с дочерью
Фото
Instagram @victoriabonya

Сейчас Боня — инстадива с миллионами подписчиков, для которых она во многом — ролевая модель. Виктория в своем «Инстаграме» выглядит просто шикарно, и обещает своих подписчиц сделать такими же. За последний год звезда уже запускала свои курсы и марафоны по стройности, омоложению, а сейчас и вовсе решила открыть женский клуб для подписчиц.

Свою дочь, Анджелину-Летицию, которой в этом году исполнилось 9 лет, она тоже хочет превратить в свою копию, с младенчества прививая девочке любовь к моде и стремление быть красивой.

Недавно, например, звезда отвела дочь в салон красоты, где ей осветили несколько прядей волос.

Подписчики отреагировали на это по-разному. Одни решили, что в этом нет ничего страшного. Другие же подумали, что Анджелине еще рановато экспериментировать со внешностью.

Фото №1 - Подписчики возмущены: Боня делает из 9-летней дочки свою копию
Фото
victoriabonya
Фото №2 - Подписчики возмущены: Боня делает из 9-летней дочки свою копию
Фото
victoriabonya

Напомним, хоть Анджелина-Летиция и любит свою знаменитую маму, она не раз за последнее время ставила Викторию в неудобное положение.Девочка растет честной и непосредственной. Поэтому когда Боня, например, показывала роскошный отель, в котором они якобы остановились на отдыхе, Энджи сказала на камеру «вообще-то мы здесь не живем». Боня попыталась заглушить слова девочки и как-то оправдаться, но получилось у нее плохо.

А чуть позже Анджелина раскритиковала внешность своей мамы. «Без макияжа маме некрасиво, просто ужасно», — заявила школьница. А потом рассекретила, что Виктория «часто красит ресницы и рисует брови, чтобы они шли до лба».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.