Бывшая девушка герцога Сассекского Крессида Бонас, модель и танцовщица Крессида Бонас, с которой принц Гарри встречался с 2012 по 2014 год и ее муж Гарри Вентворт-Стэнли недавно стали родителями. Крессида выложила трогательное фото с младенцем и любимым домашним питомцем-таксой, и подписала фото: «Встречаю 2023-й с этими двумя сокровищами. Всем счастливого Нового года!»

Бывшая, которая заставила принца Гарри заплакать: Крессида Бонас опубликовала трогательное фото своего первенца
Фото
cressida_bonas_

Фото Крессиды появилось на фоне всеобщего обсуждения мемуаров принца Гарри, официальная дата выхода которых назначена на 10 января, но подробности которых просочились в New York Times уже сейчас. Благодаря журналистам, общественности стало известно много неожиданных фактов, описанных в книге. Об отношениях с братом, о службе в Афганистане, о наркотиках, и даже о здоровье. В том числе, в прессу просочились довольно личные подробности его детства, семейной жизни и предыдущих отношений, включая романы с бывшими подругами Крессидой и Челси Дэви.

Бывшая, которая заставила принца Гарри заплакать: Крессида Бонас опубликовала трогательное фото своего первенца
Фото
Dan Wooller/REX

Например, Гарри описал отношения с Крессидой и историю их совместного отдыха на горнолыжном курорте в 2014 году (девушку в книге он нежно называет «Кресс»). Гарри рассказал, как во время поездки впервые расплакался из-за смерти своей матери, принцессы Дианы. Это был первый раз, когда принц плакал после похорон. Как известно, членам монаршей семьи не разрешается публично проявлять чувства. Принцы Гарри и Уильям и супруг Дианы, принц Чарльз, на похоронах принцессы Дианы не проронили ни слезинки. Гарри признался в своим воспоминаниях, что именно разговор с Крессидой позволил ему эмоционально раскрыться и, наконец, вылить глубоко подавленные чувства.

«Это был первый раз, когда я мог плакать из-за смерти своей матери после ее похорон… Кресс была первым человеком, который помог мне преодолеть этот барьер и дать выход моим слезам», — написал герцог Сассекский.

Принц напомнил и причину расставания с блондинкой -девушка не хотела жить под гнетом правил королевского двора. Гарри даже описал в книге как порвал отношения с Крессидой в доме друга после совместной поездки.

У пары были бурные отношения, они несколько раз расставались и снова сходились в период с 2012 по 2014 год после случайной встречи на музыкальном фестивале. В итоге любовных перипитий, Крессида выбрала другого и вышла замуж за своего нынешнего мужа в 2020 году.

Бывшая, которая заставила принца Гарри заплакать: Крессида Бонас опубликовала трогательное фото своего первенца

В The Sunday Times Крессида рассказала о своем опыте ЭКО и о том, с какими трудностями она столкнулась при беременности. Модель долгое время не могла забеременеть, так что даже в какое-то период стала избегать детских вечеринок друзей и родственников из-за того, что чувствовала себя неуместно рядом с теми, у кого уже есть дети. Девушка очень переживала из-за того, что никак не может стать матерью. Но в ноябре прошлого года ее мечта, наконец, осуществилась.

Как известно, принц Гарри, женившийся на Меган Маркл, тоже стал счастливым отцом двоих детей.