Футболист Павел Мамаев развелся с женой, Аланой, в прошлом году. Он уже успел жениться на своей новой возлюбленной, бывшей подруге Аланы, Надежде Санько. Более того, его новая супруга сейчас ждет ребенка от Павла. Но скандалы в этом треугольнике не утихают до сих пор.

Бывшая жена Мамаева устроила скандал из-за подарка дочке
Алана с дочерью и сыном
Фото
@alana_mamaeva

Еще после развода Алана Мамаева публично заявила, что ее экс-супруг отказывается общаться с их общей дочерью Алисой. И платить алименты на сына Аланы от предыдущих отношений, которого считал своим.

Только-только все вопросы урегулировали, как Мамаева сообщила, что их с Павлом дочь сама решила отказаться от родителя. Оказывается, девочка не хочет больше называть футболиста отцом, и даже переименовала его в телефоне просто в Пашу. А папой называет совершенно другого человека. По некоторым данным, это первый муж Аланы, с которым она сумела сохранить хорошие отношения.

А сейчас Алана нашла еще один повод для недовольства. Пара Мамаева и Санько подарила Алисе сертификат в магазин одежды. Но, как оказалось, девочка уже носит другие вещи, большего размера. В итоге Алане пришлось передарить эти сертификаты, а дочь Мамаева осталась без подарка.

При этом Алана сразу рассказала об этом конфузе бывшего супруга в прямом эфире. Новая жена Мамаева, Надежда Санько, решила поддержать возлюбленного и объяснила интернет-пользователям, что футболист ни в чем не виноват. Ему уже несколько месяцев не дают видеться с дочерью. «Мы подарили три сертификата в разные магазины. Паша не знает размеров Алисы, полагался на ее возраст. Он ее несколько месяцев не видел… Когда Паша занимался ребенком, она пухленькой такой не была», — сообщила Санько.

Алану взбесили слова счастливой соперницы. И она пообещала «вырвать хребет» Санько, если та сделает еще хотя бы одно замечание в адрес Алисы. Судя по всему, на этом конфликт не закончится — фолловеры теперь ждут, как отреагирует на угрозы новая жена Мамаева.