Павел и Алана Мамаева объявили о разводе в начале этого года. И, к сожалению, мирно расставание не прошло.

Фото №1 - Дочь Павла Мамаева отказалась называть его отцом
Алана с дочерью и сыном
Фото
@alana_mamaeva

Сначала Алана обвиняла мужа в изменах. А затем сообщила, что он не дает денег и не желает видеться с детьми.

Инстадива публично заявила, что Мамаев отказался от сына, чтобы не платить алименты. Строго говоря, этот ребенок действительно ему не родной. У Аланы и Павла есть общая дочь Алиса, а сына Алекса девушка родила от первого мужа.

Фото №2 - Дочь Павла Мамаева отказалась называть его отцом
Фото
Instagram @alana_mamaeva

Павел не выдержал и в интервью «Матч-ТВ» тоже высказался о бывшей супруге: «Мы развелись в апреле, и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел об этом. Возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего».

Сейчас же Алана показала, как этот конфликт отразился на дочери пары, семилетней Алисе. Оказывается, девочка не хочет больше называть футболиста отцом, и даже переименовала его в телефоне просто в Пашу. А папой называет совершенно другого человека. По некоторым данным, это первый муж Аланы, с которым она сумела сохранить хорошие отношения.

Фото №3 - Дочь Павла Мамаева отказалась называть его отцом
Фото
@alana_mamaeva

Впрочем, очевидно и еще одно — отец регулярно звонит дочери, но она не берет трубку. Если такой настрой у ребенка — дело рук мамы, этой семье можно только посочувствовать.

Напомним, Павел сейчас строит отношения с новой девушкой. Раньше она была приятельницей его экс-супруги. Алана уже в сердцах посоветовала счастливой сопернице побыстрее родить Павлу ребенка, чтобы покрепче привязать его к себе.

А кто из звездных отцов действительно бросил своих детей, смотрите в нашей фотогалерее

+3