Развод Валерия Меладзе: отношения с бывшей женой
Фото
Legion Media

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева счастливы в официальном браке седьмой год. Но вместе они гораздо дольше — их старшему сыну Константину уже 17. Младший сын Лука родился в год их свадьбы, а 12 апреля 2021 Альбина родила дочку Агату.

К Альбине Валерий ушел от первой жены Ирины — развод был тяжелым, но пара сумела сохранить ровные отношения ради детей: у них три дочери.

Впрочем, в близкие друзья к экс-супругу Ирина набиваться не собирается. В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым она рассказала, чем ограничиваются их отношения.

Спойлер: радостные события новой семьи Меладзе бывшую жену не интересуют.

Развод Валерия Меладзе: отношения с бывшей женой
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе уже больше 17 лет
Фото
@meladzevalerian

«Я не поздравляла Валеру с рождением дочери. Наверно, это не входит в коридор наших отношений, — призналась Ирина. — Это же не наш совместный ребенок. Но с днем рождения, праздниками, какими-то юбилеями мы друг друга поздравляем, созваниваемся. Так удобнее всем».

Развод Валерия Меладзе: отношения с бывшей женой
Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина
Фото
@irinameladze_

Ирина подчеркивает: их общение сводится к детям. Да, девочки уже взрослые — Инге 30 лет, Софье — 22 года, Арине — 18. Но для родителей они всегда будут нуждаться в заботе.

«У нас довольно ровные отношения сейчас, — говорит Ирина. — Все равно есть совместные дети, и мы как родители обязаны взаимодействовать. Какой-то большой дружбы нет, и она никому не нужна. Мы нашли свою дорогу, и, мне кажется, это уже большое достижение».

Развод Валерия Меладзе: отношения с бывшей женой
Валерий Меладзе с дочерьми от первого брака
Фото
Instagram @meladzevalerian

С Альбиной Ирина не общается. Хотя вспоминает, когда-то искала встречи с соперницей. Ее вопросы к ней тогда «касались совести», потому что в семье Меладзе ничто не предвещало разрыва.

«Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа! — улыбается женщина. — Да, в прошлом я предлагала ей встречу. Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет со всем этим, что она скажет. Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода».