«Если мне запретят общаться с дочерью…»: бывший муж угрожает Ксении Бородиной
Теоне исполнится 6 лет в декабре, а старшей Марусе в июне отметили 12-летие
Фото
@borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров минувшим летом официально развелись после 6 лет брака. У них есть общая дочь Теона, которая осталась жить с мамой, но часто видится с отцом.

Друзьями расстаться не получилось. В общении Ксении с подписчиками в соцсетях то и дело проскакивали язвительные комментарии в адрес бывшего супруга. По ее словам выходило, что он изменял ей, и терпение лопнулл.

А теперь прорвало и Курбана. Поводом стал Новый год, который Бородина встречала в компании друга Омарова, Трофима Симищенко. В своих сториз экс-муж телеведущей заявил, что Ксения изменяла ему с Трофимом как минимум год.

«Мы же выросли вместе, но пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, верил в район! — посетовал 41-летний предприниматель. — А теперь как верить?! Мне говорили, Малкин, Крид стоят в очереди. Оказалось — Трофим, который должен мне три миллиона!»

По словам Омарова, у него есть видео, подтверждающее измену.И он его обнародует в одном случае, если Ксения запретит ему видеть дочь.

«Если не дай бог, мне перестанут давать доступ к Теоне, я заговорю с видеоподтверждением. Так что, пусть Теона будет для меня доступна, и я буду молчать „как рыба об лед“! Обещаю! Я же без нее умру!!!», — эмоционально написал Курбан.

Интересно, что до сих пор речи о том, что Курбану запрещено общаться с дочкой, не шло. Несколько дней назад мужчина показывал, как они вместе запускали фейерверки.

Бородина уже прокомментировала заявления экс-мужа. Она утверждает: «только сегодня узнала», что изменяла супругу.

«Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются, — написала телеведущая. — Если бы я хотела, то давно бы все рассказала! У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи! Я еще никого не успела унизить, а благородно молчу, мое молчание равно репутация папы Теоны, который каждый день ее сам уничтожает».