Ксения Бородина подала на развод, Бородина разводится с мужем, последние новости, фото
Фото
Instagram @zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом 2015-го. Телеведущая выходила замуж уже в положении — 22 декабря у пары родилась дочь Теона.

В прочность этого союза мало кто верил. Первый серьезный конфликт произошел спустя год после свадьбы, супруги были на грани развода. Говорили: Омаров изменил Ксении. Но она нашла в себе силы простить мужа и даже отчасти оправдать ситуацию.

«Рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами, — рассказывала тогда Бородина. — Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. — Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше».

Дальше все шло спокойнее. Всегда отдыхали вместе, проводили друг с другом все свободное время. Ксения даже давала советы: другим девушкам, как сохранить и укрепить отношения.

«Мы с мужем стараемся вдвоем вырываться в отпуск, ходить в рестораны, — рассказывала Бородина в интервью журналу „Антенна“. — Нужно всегда помнить, чем вы привлекли своего мужчину, чем он вас. И быть не только родителями, но и мужем и женой, парой, любовниками. Находите время для того, чтобы проводить его только со своим любимым мужчиной».

Другой совет — всегда оставаться для мужа сексуальной, красивой и желанной. Следить за собой.

«В том, что девушка выходит замуж, рожает ребенка, полнеет и перестает за собой ухаживать, не виноват никто, кроме нее самой. Бывают разные жизненные ситуации, но в целом нельзя на других перекладывать свои неудачи», — рассуждала Ксения.

Фото №1 - Бородина о разводе с мужем: «Женщина относится к тебе так, как ты к ней»
Фото
Instagram @zimamoscow

Но, похоже, телеведущей ее же собственные советы не помогли. Первый звоночек прозвенел в конце апреля, когда Бородина отправилась в отпуск с дочками, но без мужа. Потом они часто появлялись отдельно на мероприятиях, Курбана видели в компании других девушек. В соцсетях у них уже около полутора месяцев нет общих снимков. А Ксения даже отписалась от Курбана, хотя он нее до сих пор подписан.

«Она мужа своего допекла уже настолько тем, что боится его потерять. У нее патологическая ревность к нему, — комментировала отношения телеведущей подруга Омарова Лера Фрост. — Мы часто с Курбаном пересекались, он друг моих друзей. Человек ото всех всегда шарахался просто. Видимо, она в тиски такие загнала мужика уже, что уже все — до свидания».

И вот закономерный итог: Бородина подала документы на расторжение брака, сообщает Super. Сообщается, что Ксения и Курбан не живут вместе, а информацию о разводе Бородина уже подтвердила журналистам.

В соцсетях телеведущая продолжает хранить молчание. И только публикует многозначительные статусы.

«Сначала женщина будет относиться к тебе так, как она хочет, чтобы относились к ней. Потом она начнет относиться к тебе так, как относишься к ней ты», — одна из последних записей Бородиной.

Однажды Омаров составил список советов для женщин, как сохранить счастливый брак и победить бытовуху. Предлагаем изучить этот список и подумать, какое из правил не смогли соблюсти Ксения и Курбан.

Правила семейной жизни Курбана Омарова

1. Флирт и заигрывание. Они должны быть каждый день и каждый раз, когда вы проходите по квартире мимо своего партнера. Жаркий взгляд, легкое прикосновение и шлепок по попе считаются.

2. Секси-одежда. Треники и футболка 10XL, конечно, скрывает все недочеты фигуры, но зачем, если партнер и так о них знает. А вот в соблазнительных шортиках он даже не заметит отложившийся где-то на талии гамбургер.

3. Свидания. О них часто забывают пары, которые долгое время вместе. Но свидания вдвоем просто необходимы.

4. Внимание себе. Шопинг, бьюти всякое, ногтики-реснички, спорт и даже сплетни с подругами здорово помогают не погрязнуть в бытовухе. Бросайте половую тряпку и вперед за новой «тряпкой» в магазин одежды.

5. Хобби. Творчество — вот, что наполнят женщину.

6. Распределите обязанности. Вы — не лошадь. Скиньте груз (если получится, то весь) на своего жеребца.

7. Разнообразьте сексуальную жизнь. Тут без комментариев. Как бытовуха приедается, так и одинаковый сценарий в интимной жизни не вызывает ничего, кроме желания исполнить супружеский долг и поставить себе за выполнение галочку. Скукота.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.