Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Чайная вечеринка: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили праздник по случаю 75-летия службы здравоохранения

Кейт надела платье, в котором она блистала на Уимблдоне в прошлом году

5 июля 20230
Чайная вечеринка: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили праздник по случаю 75-летия службы здравоохранения
Источник:
@nhscharitiestogether

Кейт Миддлтон и принц Уильям удивили своим появлением гостей на праздновании 75-летия Национальной службы здравоохранения Великобритании. Принц и принцесса поучаствовали в праздновании, а также присоединились к украшению праздничного торта, которая изготовила бывшая финалистка шоу «Great British Baking Show» Алиса Феврония. 

По словам Февронии, «скажем так: навыки принца были хуже, чем навыки принцессы». Кейт и Уильям помогли ей украсить несколько капкейков, а Кейт выпала честь установить топпер на большой праздничный торт. «Они действительно очень веселые», — рассказывает Феврония о своем опыте общения с четой Уэльских. 

На видео, которым поделились в своем аккаунте королевская семья, можно увидеть, как Уильям выдавливает щедрую порцию крема на капкейк, спрашивая затем «Это будет вкусно?», чем очень смешит Кейт. 

Кажется, Кейт Миддлтон решила соблюдать правило Уимблдона на каждый выход: вот уже третий раз мы видим принцессу Уэльскую в одном из платьев, которые она ранее надевала на теннисные матчи. В этот раз Кейт решила отдать предпочтение платью, которое блистало на Уимблдоне в прошлом году: бирюзовое платье в горошек, украшенное пуговицами. Его дизайнер — любимый Кейт бренд Alessandra Rich. 

Свой образ Кейт дополнила белыми лодочками от Jimmy Choo, а также серебряными серьгами с крупными жемчужинами от бренда Heavenly. Впервые в этих украшениях Кейт появилась в 2012 году, и с тех пор они не выходили в свет до февраля 2023 года. Камни и жемчуг ненастоящие — эти серьги Кейт приобрела в масс-маркет бренде, и на тот момент они стояли 90 фунтов. 

Чайная вечеринка: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили праздник по случаю 75-летия службы здравоохранения
Источник:
@nhscharitiestogether

На чайной вечеринке принцу и принцессе Уэльских удалось пообщаться с пациентами и медицинскими работниками, которые помогали в организации благотворительной встречи в лондонской больнице Святого Томаса. Организаторы вечеринки отметили, что появление Кейт и Уильяма вызвало «настоящее чувство волнения» у всех гостей мероприятия. 

Кейт и Уильям поблагодарили всех гостей за их работу: «То, что некоторые из вас сделали, совершенно невероятно. Это фантастика — иметь возможность сказать вам спасибо. Вот почему Уильям и я хотели прийти сюда, сказать спасибо и поздравить вас с днем рождения». С 2020 года Кейт и Уильям — покровители благотворительных организаций Национальной службы здравоохранения. Именно они помогали собирать деньги на борьбу с коронавирусом. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения