Чем занимаются Пугачева, Лазарев и другие звезды с детьми во время самоизоляции

Карантин — он для всех один, хоть для знаменитостей, хоть для обычных семей. А ведь многие уже и не помнят, каково это — круглые сутки проводить вместе с детишками.

Фото
@borodylia

Ксения Бородина вместе с дочками Теоной и Марусей занимается йогой и фитнесом во дворе своего дома. Правда, жалуется, что такой активности ей все-таки мало. Но, в то же время, Ксения уже начала привыкать к расслабленному образу жизни. «Я уже и не помню, что была электровеником, что носилась по городу как угорелая. Мне кажется уже, что в пижаме дома в горизонтальном положении — это мое нормальное состояние», — пишет ведущая.

Фото
@annakhilkevich

У Анны Хилькевич, тоже воспитывающей двоих дочек, другие проблемы: «Пока мы налаживаем наш онлайн быт и онлайн образование, я пытаюсь как могу поддерживать интерес к учебе и освежать знания английского языка у нас обеих. За 2 недели она (4,5-летняя Ариана) половину русских букв забыла, про английский я вообще молчу. А слово „нет“ сейчас стало у девочки любимым», — констатирует Хилькевич.

Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, катает маму на квадроциклу по их немаленькому участку.

Анастасии Решетовой и другим звездам, которые стали мамами совсем недавно, повезло больше: их малыши ведут себя спокойно и карантин их соверешнно не волнует. Например, сын Решетовой и Тимати спокойно спит в коляске, пока мама занимается домашним фитнесом, чтобы, по ее собственным словам, «к лету выглядеть прилично».

А Ирина Слуцкая и вовсе показывает подписчицам, как провести тренировку с маленьким ребенком на руках.

У Полины Гагариной дочка растет настоящей помощницей, и даже готовит маму к онлайн-концертам. Светлана Лобода ностальгирует по временам, когда вместе с детьми могла путешествовать куда душа пожелает. Тем же самым занимается и Регина Тодоренко.

Сергей Лазарев с детьми сидит дома и других призывает делать то же самое: «Будьте здоровы, всего вам хорошего». А малыши хором хохочут в камеру — счастливы, что папа наконец-то никуда не спешит.

Анна Михайловская с сыном Мироном занимается творчеством. То же самое делают и Максим Галкин с Аллой Пугачевой и двойняшками. Агата Муцениеце показала, как ее дочки проводят уютные вечера у камина. Мария Погребняк с тремя сыновьями осваивает новые рецепты.

Голливудские звезды тоже находят, чем занять себя и детей. Ким Кардашьян устраивает семейные телепросмотры. Эшли Грэм гуляет с сыном и мужем на природе, подальше от людей. А Мэрайя Кэри устроила детям виртуальный день рождения: поздравляли их по скайпу, зато торт был самый настоящий. А Ким Кардашьян отчаялась развлекать всю свою огромную семью и спрашивает у подписчиков, чем они занимают детей на карантине.

Комментарии

0
под именем