Максим Галкин рассказал, что его дочка просит у домового

Шестилетняя Лиза переписывается с волшебным персонажем – и это невероятно мило.

Фото №1 - Максим Галкин рассказал, что его дочка просит у домового

Лиза Галкина, дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина – настоящая любимица публики. В свои шесть лет девочка очаровательна, умна, а еще – по-детски непосредственна и совершенно неизбалована. Последнее подтвердила ее умилительная переписка с... домовым, которой звездный отец поделился в социальных сетях.

Фото №2 - Максим Галкин рассказал, что его дочка просит у домового

«Последнее время таинственный Домовой оставляет Гарику и Лизе по дому в неожиданных местах волшебные кристаллы. Обогатившись кристаллами, дети наладили эпистолярную связь с магическим миром в простенках и стали заказывать более земные почтовые марки. Что к лучшему, так как по косвенным признакам запасы кристаллов даже в таком домовитом хозяйстве, как у нас, иссякают», – пошутил шоумен.

Фото №3 - Максим Галкин рассказал, что его дочка просит у домового

Интернет-пользователи восхитились: девочка честно просит марки не только для себя, но и для брата, и для мамы. И не забывает сказать «пожалуйста».

Между прочим, не так давно Елизавета попробовала себя в ремесле писательницы. Оказалась, она... выпускает книги: сама придумывает, сами пишет, сама склеивает и сшивает. Так что теперь поклонников звездной семьи очень интересует, по какой стезе она пойдет. Станет известной писательницей? Моделью (она уже участвовала в показе новой детской коллекции одежды дизайнера Галины Юдашкиной)? Или пойдет по стопам мамы и будет певицей? Ясно одно: в случае с семьей Пугачевой и Галкина природа на детях не отдохнула: и Лиза и Гарри растут очень талантливыми.

Фото №4 - Максим Галкин рассказал, что его дочка просит у домового

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Внуки все побоку,а в куклы поиграться как раз вовремя,маразм же "пришел"
  • А Алла дочку любит больше, чем сына. Это видно невооруженным глазом!