Фото №1 - Чудаки! Что делают папы, когда мамы нет рядом: 30 фото и видео
Фото
Oliver Rossi / Stone / Getty Images

Если вы с супругом растите сына, готовьтесь: играть в отсутствие мамы они, скорее всего, будут в войнушку, ну, или в танчики.

Отец научит мальчика быть настоящим мужчиной: стрелять из автомата, сложенного из маленьких кулачков, укрываться от шальных пуль, надев на голову каску из кожуры от грейпфрута…

Если наследница — дочь, папа всегда может предложить ей сыграть в вождя Краснокожих. Благо, для таких приключений все, что нужно — немного черной краски, домашний питомец и все игрушки, что есть в доме, в качестве благодарных зрителей.

А уж если отца потревожить детским криком, то найти ребенка, которого убаюкивал папаша, можно даже в кукольной кроватке, оставленной старшей сестрой после игры. А что, разве карапузу неудобно?!

Оставшись с папой, можно отправиться в путешествие. И не беда, что в доме из средств передвижения — только робот-пылесос. Сгодится, если любимый взрослый убедит, что это лучший конь для маленького рыцаря.

Закончилась еда в холодильнике? Не беда! Самого маленького члена семьи с молчаливого согласия старшей сестры можно накормить спелым… лимоном. А что такого: ведь малышу нужны витамины!

Кто, как не папа, лучший консультант по взаимоотношениям для дочери? Всегда готов продемонстрировать приемы флирта и научить держать «покерфейс», чтобы отшить назойливого поклонника из соседней песочницы.

Фото №2 - Чудаки! Что делают папы, когда мамы нет рядом: 30 фото и видео
Фото
@vas_vegas_

Пока мама не видит, можно побаловать сладким. Леденец размером с голову дочки — на такие калорийные щедрости способен только отец. И да, не слипнется! Но еще слаще — совместный просмотр мультфильмов. Только в этом случае покинувшая ненадолго любимых мужчин мать рискует найти их глубоко спящими.

А вообще, будни и выходные с папой — это всегда праздник. И малыш это тоже чувствует. Посмотрите, как умиротворенно они вместе рыбачат, спят, разделяя единственную подушку, или позируют для фотосессии, к которой вместе готовились с прошлой осени.

+20