Даша Жукова впервые показала дочь от Абрамовича

Девочке исполнилось уже 6 лет, но родители до сих пор ее скрывали.

У бывшей жены миллиардера Романа Амбрамовича двое детей от него: 11-летний Аарон и 6-летняя Лея. После развода оба остались жить с мамой, хотя и отца часто навещают.

Архивное фото Даши Жуковой, Романа Абрамовича и их маленького сына

О жизни сына и дочки Дарья предпочитает не распространяться, храня ее от посторонних глаз. Но если Аарона хоть иногда удается снять папарацци, то фото Леи сделать не удается даже им. И тут с приходом весны сама Жукова все же решила показать подросшую дочку своим подписчикам.

"За мир, в котором ничто не помешает нашим дочерям воплотить свои самые смелые планы!", - подписала Жукова под совместным снимком.

Интернет-пользователи восхитились красотой девочки. Она явно пошла в маму: такие же глаза, волосы и сияющая улыбка. Комплименты маме и дочке сделали не только обычные подписчики, но и звезды: от Миллы Йовович и Гвинет Пэлтроу до Ксении Собчак, которая удивилась сходству Даши и Леи.

Напомним, после развода бывшая супруга Абрамовича недолго грустила в одиночестве. Вскоре она начала встречаться с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, а недавно официально вышла за него замуж. Кстати, по сообщениям зарубежных СМИ Леи и Аарона на пышном торжестве в честь бракосочетания не было. Это время они как раз проводили с родным отцом.

Комментарии

0
под именем