тело до и после родов, растяжки, история из жизни, мама-подросток, до и после, подростковая беременность
Фото
ideabug / iStock / Getty Images

Накладные ресницы, дерзкие стрелки, пирсинг в носу и яркий блонд. Но это все до. После же — полное отсутствие макияжа, натуральный цвет волос, а вместо тонкой девичьей талии обвисший живот с ярко-фиолетовыми растяжками. Такой осмелилась предстать перед подписчиками в TikTok 18-летняя Шеннон, которая не так давно родила сына.

Фото №1 - Детство кончилось: мама-подросток показала, как изменилось ее тело после родов
Фото
TikTok/@raisingroman1

Кажется на фотографиях «до» и «после» абсолютно разные люди. Впрочем, и сама Шеннон так считает. Рождение ребенка изменило не только ее тело, но и взгляд на жизнь.

«Вот как я выглядела до того, как забеременела, а вот как выгляжу после», — рассказывает Шеннон на одном из видео, благодаря которому на ее страничку подписалось 60 тысяч человек.

тело до и после родов, растяжки, история из жизни, мама-подросток, до и после
Фото
TikTok/@raisingroman1

Своими видео мама-подросток решила приободрить других женщин, которые недовольны своим телом. Сама она подверглась жесткой травле в Интернете после того, как впервые показала изменения в фигуре.

«Меня называли уродливой, толстой, отвратительной, говорили, что мое тело бесплатное противозачаточное средство, что один только мой вид отталкивает их от рождения детей, — рассказывает Шеннон. — Я использую свой аккаунт, чтобы распространять бодипозитив, чтобы показать, что все тела в послеродовом периоде красивы».

Фото №2 - Детство кончилось: мама-подросток показала, как изменилось ее тело после родов
Фото
TikTok/@raisingroman1

Один из хейтеров обвинил мамочку в том, что та играет на жалости, ищет сочувствия, публикуя подобные видео.

«Я не публикую свое тело из сочувствия. Я публикую его, чтобы показать людям, что такие изменения нормальны, — ответила Шеннон на нападки. — В соцсетях вы видите женщин, которые моментально приходят в норму после родов и совсем не имеют растяжек. А я показываю обратную сторону беременности».

Фото №3 - Детство кончилось: мама-подросток показала, как изменилось ее тело после родов
Фото
TikTok/@raisingroman1

Блогер признается: несколько раз она получала благодарности от других матерей, чьи тела также сильно изменились после родов.

«Никто не должен стыдиться своего тела, потому что общепринятых стандартов красоты не существует», — считает юная мама.