Джени и Рэй Бонелл, которым сейчас по 51 году, — родители самой большой семьи Австралии. У них — 16 собственных биологических детей, девять мальчиков и семь девочек в возрасте от 31 до 6 лет.

Фото №1 - Девушка не хотела детей, но ради мужа родила целых 16
Фото
@thebonellfamily_

В одном из роликов на YouTube, Джени ответила на самые частые вопросы подписчиков о материнстве. И первым делом шокировала признанием, что после свадьбы вообще не хотела детей.

«Я помню, как после свадьбы сказала Рэю, что я не собираюсь рожать. Мне не нравились дети, я была равнодушна к ним. Но мой муж рос в многодетной семье, у него было пять братьев и сестер. И он хотел, чтобы у нас было столько же малышей. Я настаивала на своем и говорила, что этого никогда не произойдет, — вспоминала многодетная мама.

В итоге муж уговорил Джени на одного ребенка. И неожиданно она настолько прониклась радостью материнства, что согласилась на второго, а затем уже сама спросила мужа, не против ли он завести третьего малыша. «Первый малыш открыл мое сердце для того, что я была призвана делать в жизни», — говорит сейчас Джени.

Фото №2 - Девушка не хотела детей, но ради мужа родила целых 16
Фото
@thebonellfamily_

В итоге на свет у пары появилось 16 детей. Их могло бы быть и больше, но к сожалению, у Джени было 7 выкидышей. Из них — четыре подряд при попытке зачать последнюю дочку. После ее рождения забеременеть многодетной маме пока больше не удалось. Но она не теряет надежды.

Фото №3 - Девушка не хотела детей, но ради мужа родила целых 16
Фото
@thebonellfamily_

«Мы рады тому, что нам дано, но не против и еще расширить нашу семью.  Для меня большая честь быть мамой, и я не могла придумать лучшего пути в своей жизни», — заявляет Джени.

Больше интересных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.