Фото №1 - Династия: Эммануил Виторган показал 3 поколения семьи на одном фото
Фото
@emmanuil_vitorgan

Актер Эммануил Виторган — многодетный отец. От первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, она носит фамилию мамы. Вторая жена, актриса Алла Балтер родила Виторгану сына Максима. Сейчас у Эммануила Гедеоновича третий брак и две маленькие дочки: 3-летняя Этель и 2-летняя Клара.

С внуками и даже правнуками тоже все неплохо. У Ксении есть дочь Александра, которая сама уже дважды мама. У Максима трое детей — Полина, Даниил и Платон.

Артист очень гордится наследниками. Виторгана можно смело считать основателем династии. Сын — актер, режиссер, телеведущий. Внучка Полина — актриса. Даниил в конце прошлого года вернулся из армии и, судя по его страничке в соцсети, поступил во ВГИК.

Всех родных нечасто получается собрать вместе. Тем трогательнее кадр, который опубликовал Эммануил Гедеонович. Он сам, Максим и Даниил.

«Три поколения Виторган. Династия», — подписал актер фото.

Фото №2 - Династия: Эммануил Виторган показал 3 поколения семьи на одном фото
Фото
@emmanuil_vitorgan

В комментариях поклонники отметили, что поколение (мужская его часть) «благородное, интеллигентное и красивое». Другие добавили, что внук больше похож на деда, а не на папу. Ну и, конечно, нашлись те, кто поинтересовался, где самый младший член династии.

«А Платон снимает», — написал Максим, опубликовав у себя на странице практически идентичное фото.

«Когда видишь Даню, понимаешь, что Платон похож не только на маму! Красивые мужчины!» - отметили подписчики.

«Очень нужная и ценная фотография»

«Одно лицо на троих».

Кстати, многие отмечают, что Максим очень хороший папа. Конечно, во многом он старается воспитывать Платона строго, но есть подозрение, что мальчик вьет из него веревки. Да и не только он.

В нашей подборке милейшие фото звездных пап, которые без ума от своих детей.

+17