Дизайнерский интерьер и фото папы на полке: Собчак показала две детские комнаты в доме

41-летняя Ксения Собчак выпустила на своем YouTube-канале новый ролик с экскурсией по своему дому. Вторая часть фильма под названием «Дом, который построила Собчак» дает нам уникальную возможность посмотреть, как выглядит детская сына телеведущей Платона и гостевая детская для дочери ее супруга от первого брака.

Оказывается, для 5-летнего сына Собчак и 12-летней дочери Богомолова Ани выделили в доме целую секцию с отдельным санузлом, двумя спальнями и комнатой для занятий.

Ксения очень гордится тем, что с помощью дизайнеров создала интересный и функциональный интерьер. Чтобы ребенок не рисовал на дорогущих обоях, она заказала рабочий стол с полками и дверцами, на которых можно рисовать мелом, как на школьной доске. Комнату для занятий оформили в космическом стиле.

В спальне Платона журналистка сделала шведскую стенку и осуществила свою детскую мечту — двухъярусную кровать. Теперь у ее сына есть выбор, где спать — вверху или внизу. В комнате есть стеллаж с книгами и фарфоровыми статуэтками. Собчак совершенно не боится, что мальчик их разобьет. Она призналась, что у Платона очень спокойный темперамент, и по натуре он — инженер, любит что-то конструировать.

В игровом уголке у Платона много фигурок, собранных из конструктора. Журналистка пожаловалась, что иногда приходится участвовать в процессе конструирования, и это отнимает массу времени.

+4

Спальня Ани, по признанию Ксении, настоящая девичья мечта. Из окна открывается прекрасный вид на лес, весь дизайн выполнен в нежных тонах, украшен аксессуарами с цветами и перьями. В комнате много света и шикарные обои с геометрическими узорами.

+1