Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Шепелев опубликовал новое фото старшего сына: Платону сегодня исполнилось 10 лет

Мальчик, которого обожает вся страна

11 апреля 20230
Дмитрий Шепелев опубликовал новое фото старшего сына: Платону сегодня исполнилось 10 лет
Источник:
Социальные сети

40-летний телеведущий Дмитрий Шепелев — трогательный отец двух сыновей. Сегодня он опубликовал фото старшего сына, Платона, которому исполнилось 10. Шепелев не стал писать длинных постов или поздравлений, хотя обычно любит рассказывать подписчикам о своих детях. На фото повзрослевший сын певицы Жанны Фриске и Дмитрия изображен в пижаме (видимо, снимок сделан утром, во время поздравлений и вручения подарков). Мальчик по-прежнему похож сразу и на свою звездную маму, которую обожала вся страна, и на отца.

Любовь к трагически и так рано ушедшей певице (Жанна Фриске умерла 8 лет назад от неоперабельной опухоли головного мозга) публика, поклонники и все, кто знал Жанну, перенесли на ее сына. Сам Платон вряд ли догадывается об этом, но, пожалуй, в стране нет второго такого мальчика, чья судьба волнует и трогает такое количество людей.

Как известно, долгое время Платон был причиной судебных разбирательств и скандалов между родителями своей матери и своим отцом. После смерти Фриске Шепелев прервал всяческое общение с ее родителями и друзьями, не разрешая дедушке и бабушке и родственникам Жанны видеть Платона или принимать участие в его судьбе.

Причиной отчуждения стали взаимные обиды и претензии родителей певицы к Дмитрию, которые начались еще во время ее болезни. К сожалению, обе стороны до сих пор не пришли к мирному соглашению.

Дмитрий начал новые отношения, женился, и стал отцом во второй раз. Вместе с избранницей Екатериной Тулуповой телеведущий сегодня воспитывает троих детей — двух своих сыновей, и сына Екатерины от первого брака.

Дмитрий Шепелев опубликовал новое фото старшего сына: Платону сегодня исполнилось 10 лет
Источник:
Социальные сети

Несмотря на негативное отношение фанатов Жанны Фриске к Дмитрию, неьзя отрицать тот факт, что Шепелев хороший отец. Достаточно взглянуть на его счастливую семью и детей.

Платон сейчас учится в школе, увлекается рок-музыкой, у него даже есть свой канал в соцсетях, где он демонстрирует навыки игры на гитаре.

А еще у Платона явные артистические способности, хотя сам он мечтает не о сцене, у него вполне себе приземленное желание — разбогатеть и купить себе дом в теплой стране. Для этого мальчик, по признанию отца, даже начал копить деньги. Что ж, отличное желание, пусть оно сбудется!

Вот еще 10 фактов о Платоне.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения