Анна Самохина, одна из главных красавиц советского кинематографа, ушла из жизни 11 лет назад. Звезда не смогла победить рак, который у нее обнаружили слишком поздно.

Фото №1 - Дочь Анны Самохиной показала годовалого внука актрисы
Анна Самохина
Фото
Кадр из фильма

У Анны осталась единственная дочь, Александра. Девушка пошла в свою знаменитую маму и внешностью, и талантом. Саша тоже стала актрисой — уже много лет она снимается в кино и играет в театре. Сейчас дочери Самохиной 37 лет, и чуть больше года назад она во второй раз стала мамой.

Александра Самохина
Александра Самохина
Фото
@alexandra.samohina

В январе 2020 года у звезды и ее мужа, психоаналитика Антона Зелепутина родился сын, которого назвали Иваном. И на днях Александра поделилась трогательной фотографией малыша и его папы.

Фото №2 - Дочь Анны Самохиной показала годовалого внука актрисы
Фото
@alexandra.samohina

«Настоящий богатырь растет», — восхитились подписчики. И пожелали всей семье крепкого здоровья.

Напомним, у Александры есть еще и старшая дочь, Ева, от первого брака. Кстати, она очень похожа на знаменитую бабушку, и явно вырастет настоящей красавицей.

Фото №3 - Дочь Анны Самохиной показала годовалого внука актрисы
Фото
@alexandra.samohina

Саша сначала хотела назвать девочку Анной в честь бабушки, но потом передумала, чтобы не испытывать судьбу. Кто знает, вдруг старинные приметы не так уж и неправы, и ребенок вместе с именем может унаследовать линию чужой жизни.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.