Стелла Бандерас — единственная дочь звездной четы, за чьей семейной историей много лет назад следил весь мир.

Фото №1 - Дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит отказалась от фамилии матери
Фото
Legion Media

Их брак долго считался идеальным. Но через 20 лет семейной жизни он дал трещину. «Мы взвешенно приняли решение завершить наш почти двадцатилетний брак, сохранив честь и уважение друг к другу, к нашей семье, друзьям и тому времени, которое провели вместе», — заявил Бандерас в 2014 году.

Виновата в этом была Мелани. Актриса бешено ревновала супруга, не давая ему свободно и шагу ступить. Кроме того, она пристрастилась к алкоголю, и даже лечение в клиниках помогало ненадолго.

Тем не менее, звезды остались друзьями — во многом из-за Стеллы, которую оба просто обожали.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
Фото
Legion Media

А сейчас единственная дочь Гриффит и Бандераса, которой недавно исполнилось 25 лет, внезапно решила отказаться от фамилии своей знаменитой мамы. Раньше она носила двойную фамилию: Гриффит-Бандерас. Девушка хочет «сократить» свое имя до Стеллы дель Кармен Бандерас, удалив «лишнюю» фамилию. 

«Я обычно не использую „Гриффит“, когда говорю о себе и не подписываюсь так в документах», — объяснила она журналистам. И подчеркнула, что проблем в отношениях со знаменитой мамой у нее нет и никогда не было.

С папой отношения тоже прекрасные — недавно Стелла даже вышла вместе со звездным отцом на красную дорожку. А как выглядят дети других знаменитостей, взявшие от родителей все самое лучшее, смотрите в нашей фотогалерее.

+14