У знаменитого футболиста Андрея Аршавина— четверо детей. Яну, Артема и Арсения родила ему бывшая гражданская жена Юлия Барановская, а младшую, Есеню, — Алиса Казьмина.

Фото №1 - Дочь Аршавина стала участницей танцевального телешоу
Фото
Instagram @baranovskaya_tv

С обеими бывшими возлюбленными спортсмен сейчас не общается. И детей своим вниманием тоже не жалует. Алиса старается как-то переломить ситуацию, не смирившись с этим. А вот Юлия Барановская воспитывает сыновей и дочь одна. И делает это весьма успешно.

Старший сын Барановской и Аршавина, Артем, уже совсем взрослый. Когда звездная мама показала видео с ним в социальной сети, подписчики не могли сдержать восхищения. Многие отметили, что он гораздо красивее своего отца. И выразили надежду, что душевными и человеческими качествами Артем тоже превзойдет Андрея Аршавина.

Младший сын звезд, Арсений, делает успехи в футболе. Еще два года назад Арсений уже стал маленькой звездочкой в московском филиале академии Барселоны.

А средняя дочь, Яна, на днях стала звездой танцевального шоу. Танцами девочка занимается уже давно. Причем, с самого юного возраста это было не мамино желание, а личная инициатива Яны.

«Мне сейчас очень нравится это увлечение. Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт в первую очередь», — рассказала Яна на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ.

Вот так Яна танцевала год назад