Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. Звездная чета прожила вместе больше 10 лет, и за время брака у них на свет появилось трое детей: старшая Вайолет, Серафина и младший сын Сэмюэль.

Фото №1 - Дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека приняли за их сына
Фото
Legion Media

После развода, который завершился в 2019 году, дети остались жить с Дженнифер. Но Бен — прекрасный отец. Дети проводят со звездным отцом не меньше времени, чем с мамой. Тем более, Аффлек и Гарнер находятся в дружеских отношениях. И несмотря на то, что сейчас Бен встречается с Дженнифер Лопес, а Джен тоже вернулась к своей прежней любви, прекрасно общаются друг с другом.

Пока Аффлек был в отпуске, Гарнер проводила время с детьми одна. Тут-то и произошел конфуз. Папарацци застали актрису с одним из детей на прогулке и… не могли определить, кто это. В итоге часть фото, попавших в сеть, оказались подписана как «Дженнифер Гарнер с сыном», а под частью говорилась, что это звезда с дочерью.

Фото №2 - Дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека приняли за их сына
Фото
Legion Media
Фото №3 - Дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека приняли за их сына
Фото
Legion Media

На самом деле на фото изображена вторая дочь Бена и Джен, Серафина. Судя по сему, 12-летняя девочка вступила в период взросления, когда у нее начались эксперименты со внешностью. Увы, далеко не у всех звездных детей они бывают удачными. Например, недавно за внешний вид раскритиковали дочь Джей Ло Эмму. Она, кстати, всего на год старше Серафины.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.