Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Эминема вышла замуж: трогательные фотографии со свадьбы

Пара была в отношениях семь лет

14 июня 20230
Дочь Эминема вышла замуж: трогательные фотографии со свадьбы
@alainamariescott

Старшая дочь Эминема, Алайна Мари Скотт, вышла замуж за своего бойфренда Мэтта Меллера. Свадьба прошла в родном городе девушки, Детройте, в окружении членов семьи и друзей. Сестра Алайны, Хейли Джейд Скотт, была подружкой невесты.

Счастливая невеста поделилась фотографиями с торжества в социальных сетях, написав «9 июня 2023 года — один из лучших дней в моей жизни🤍 В этой жизни и в следующей моя душа всегда найдёт твою».

Дочь Эминема вышла замуж: трогательные фотографии со свадьбы
@alainamariescott

На опубликованных фотографиях можно увидеть молодоженов, обнимающихся на крыше, в лифте и на танцполе. Еще дочь рэпера поделилась фотографией с гостями, а также показала место проведения торжества, украшенное белыми розами.

На свадьбу она выбрала свадебное платье от бренда Katerina Bocci в стиле «русалка». Невеста распустила волосы и украсила их серебристой цветочной диадемой. Дополнили образ длинная фата и яркий букет невесты.

Пара обручилась в декабре 202 года. Жених сделал девушке предложение на крыше. В своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) Алайна написала: «Этот момент. Эта жизнь. Да, сто раз да. Я люблю тебя».

Дочь Эминема вышла замуж: трогательные фотографии со свадьбы
@alainamariescott

Алайна — приемная дочь Эминема, которую рэпер удочерил в начале 2000-х, когда ее мать, родная сестра жены Эминема, Кимберли, умерла после долгой борьбы с наркотической зависимостью. Эминем рассказал об удочерении девочки в 2004 году: «У меня полная опека над моей племянницей. Она была частью моей жизни с тех пор, как родилась. Она была с нами, она жила у нас, где бы мы ни были». 

Единственная родная дочь Эминема — хейли Джейд Скотт — была на свадьбе подружкой невесты. С сестрой у нее довольно близкие отношения. Девушка тоже скоро собирается замуж — в феврале этого года, после шести лет отношений, ее бойфренд сделал ей предложение. 

+1


 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения