Дочка Эминема без макияжа оказалась очень похожей на папу: видео

Появление без мейкапа на людях для 25-летней дочки Эминема — явление очень редкое, ведь девушка увлекается макияжем практически профессионально, даже дает уроки для своих подписчиков у себя на страничках в соцсетях. А тут — целый ролик в «натуральном» виде.

Впрочем, без прикрас в этом видео Хейли Джейд появилась неслучайно — в ролике она шевелит губами под песню Кендрика Ламара со словами: «Вас когда-нибудь били по лицу? Ну, сейчас я вам покажу». Затем взмахивает рукой и резко появляется уже во всей боевой раскраске — идеальный вариант, чтобы продемонстрировать, как сильно макияж меняет внешность.

Однако в этот раз внимание подписчиков привлекло не ее искусство преображения, а как раз ее образ без мейкапа — многие комментаторы отметили, что в таком виде она поразительно похожа на папу.

«Вы как будто близнецы со своим отцом!» — отметил один из фолловеров.

Дочка Эминема без макияжа оказалась очень похожей на папу: видео
Фото
Allstar Picture Gallery/Legion Media
Дочка Эминема без макияжа оказалась очень похожей на папу: видео
Фото
@hailiejade

Что ж, сходство, особенно с молодым Эминемом и в самом деле заметное. Известно, что Эминем довольно сильно привязан к своей единственной биологической дочери от Ким Скотт — он упоминает ее более чем в 20 своих песнях. Еще бы, ведь Эминем — отец-одиночка, он вырастил дочку сам.

А вот Хейли, наоборот, никогда не упоминает своего знаменитого отца в своих видео, предпочитая делиться с подписчиками только тем, что происходит в ее жизни. Но при этом, как разузнали журналисты одного из американских изданий, отношения с отцом у нее просто отличные.

Впрочем, дочка, выросшая похожей на отца, — редкость. Чаще на отцов оказываются похожи сыновья. У каких звездных пап сыночки получились их копиями — смотрите в нашей фотогалерее.

+6